얼마전에 전동 치솔을 샀습니다.
예전부터 살까말까 망설이다가 그냥 괜찮은 모델을 세일하길래 확 질렀어요.

처음에는 부들부들 떠는걸 어떻게 입에다 집어넣나 켜놓고 멍하니 바라보기만 했었는데 ㅠㅠ
그것도 익숙해지니 나름 편하고 좋더라구요. 양치질을 꽤 오래하는 편인데
전기로 덜덜덜 하니까 힘도 안들뿐더러 뭔가 더 뽀득뽀득한 것 같아서 꽤 만족하고 있습니다.

근데 문제는 집에서 아침저녁으로 전동 치솔을 쓰다보니
회사에서 점심 먹고 양치질을 할 때 치솔질이 참을 수 없이 귀찮아지는 것입니다. -_-;;;;;;
치약을 짜서 한 1-2분 쓱싹쓱싹 하고 있으면 막 팔도 아프고 힘도 들고
아이 귀찮아...치솔질이 이렇게 귀찮은 거였나...이러는 저를 발견하고는 흠칫!했더랍니다.

아 과연 귀차니즘의 한계는 없는 것인가...
이러다가 밥숟가락 드는 것도 귀찮아지는거 아닌지.......................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

네가 문제야......ㅠㅠㅠ

BRINY 2007-08-07 14:57   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
음....제 귀차니즘은 반대인걸요. 충전기에서 전동칫솔 뽑아오는 게 귀찮아서 그냥 욕실에 있는 보통 칫솔을 쓰고 말아요. 덕분에 충전기에 꽂힌 전동칫솔은 결국 먼지 뒤집어쓰고 있습니다.

Kitty 2007-08-08 03:36   좋아요 0 | URL
저는 충전기가 세면기 옆에 있어서 손만 뻗으면 되거든요 ㅠㅠㅠㅠ

Mephistopheles 2007-08-07 18:22   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
저는 한동한 손토매틱 칫솔쓰다가 어느날 갑자기 오토매틱 칫솔로 바궜는데..
아 그 개운함이란...그래서 손토매틱 치솔로 열심히 박박 닦아도 왠지 뭔가가
모자른 듯한 느낌이 들때가 많아요.. 기계한테 속박당한 거죠.

ㅋㅋㅋ 손토매틱 과연 메피님.
그럼 게으른게 아니라 기계한테 속박당한 거라고 생각해도 될까요? ㅋㅋ

마법천자문 2007-08-07 19:01   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
저는 양치질하는 분들 보면 이해가 안 되요. 밥 먹고 나서 그냥 시원한 맥주 한 캔 마시면 입 안이 개운해지지 않나요? 저는 마지막으로 양치질한 게 언젠지 기억도 안 나는군요. 20년이 넘은 거는 확실한데... 음...

Kitty 2007-08-08 03:37   좋아요 0 | URL
역시 KJ님 다운 댓글! ㅋㅋㅋㅋㅋ
갑자기 시원한 맥주가 마시고 싶네요 ^^;;;