알라딘 서재
2010-2019
2004-2009
방명록
최근 댓글
일본의 가정식이 이쁘..
요리도 정갈하게 잘 하..
소주 안주로 아주 좋을..
ㅎㅎ 그런행동도 사람 ..
어맛 귀여워욧! >...
이 드라마를 보지 않아..
저의 댓글을 다시 읽어..
뭐야.... 내 얘긴 줄 ..
아치형 구조의 매력을 ..
이쁜이가 Joule님을 만..
powered by
aladin
다락방
2006-09-14
쥴님
쥴님은, 쥴님서재의 메인 그림에 있는 여자처럼, 그렇게 생기셨어요? 자인 비트겐슈타인 자인 공작부인처럼? (이 사람을 아는게 아니라, 쥴님 그림을 보고 인터넷에서 뒤져봤어요.) 괜히 와서 툭, 치고 가는거예요. :)
2006-09-14 22:10
URL
에에이ㅡ 설마요. 저는 저렇게 가냘프지도 우아한 자태가 넘치지도 않습니다. 다락방님 글 보고 인터넷에서 사진을 좀 찾아봤어요. 평소에 박선영 닮았다는 이야기들을 많이 해서 정말 닮았나하고 제가 한 번 봤습니다. 그런데 몇몇 사진은 제가 봐서도 좀 깜짝놀랄만큼 비슷해서 신기하기도 하고 뿌듯하기도 하고 그랬다는. 예쁜 애와 굉장히 평범하고 시시한 외모를 가진 애가 똑같이 생겼다는 건 마치 동화 왕자와 거지를 연상시키잖아요. 그래 제가 봐서 제가 생각하는 제 모습과 가장 유사한 사진을 몇 장 추려가지고 왔습니다.
2006-09-14 22:13
URL
제 사진이 아니고 박선영 사진이에요. 아참 오른 쪽 사진에 박선영과 나란히 서서 여유있게 웃고 계시는 분이 <굿바이 솔로>를 쓴 노희경이라네요.
2006-09-14 22:17
URL
그런데 재미있는 건요, 이렇게 추려놓고 보니까 무슨 도플갱어를 보고 있는 것 같아 괜히 본인이 더 기분 이상하다는.
다락방
2006-09-15 08:12
URL
아, 쥴님. 있잖아요. 박선영 사진을 보고 있노라니 웬지 쥴님의 그간 글 이미지와 닉네임의 이미지가 굉장히 잘 어울리는 것 같아요. 그렇다면 박선영도 쥴님처럼 지적일까, 라고 생각해 보고 있어요, 지금.
아, 쥴님. 있잖아요.
chaire
2006-09-15 10:27
URL
맨 왼쪽 사진은 정말로 쥴 님을 닮았군요!
맨 왼쪽 사진은 정말로 쥴 님을 닮았군요!
2006-09-15 17:49
URL
그죠, 카이레님 맨 외쪽 사진 진짜 저랑 똑같죠. 두 번째 세 번째도 화장하고 있을 때랑 많이 비슷해요. ㅡㅡ'
소셜 링크 설정
소셜 링크 설정
제공하는 상품정보와 나의 서재글을 내 페이스북에
편리하게 보낼 수 있습니다.