일본 가정식 한상 차림 - 밥 짓기부터 술안주까지 식탁이 풍요로워지는 230가지 레시피
노자키 히로미쓰 지음, 김소영 옮김 / 시그마북스 / 2024년 11월
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책을 받고 내용, 책의 만듦새, 편집 모두 너무너무 마음에 들어서 책을 꼭 껴안고 ‘사랑해‘라고 말했어요.

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카스피 2024-11-27 16:04   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
일본의 가정식이 이쁘기는 한데 주로 사용하는 조미료가 간장,미림,소금,설탕이라 한국인의 입맛에는 매우 달고 짜기만 하다고 하네요^^

Joule 2024-11-28 14:04   좋아요 0 | URL
방점은 ‘일본 가정식‘ 아니고 ‘노자키 히로미쓰‘!!