미완성 2004-07-19
크허허허허 쥴님, 오늘 맥주 먹었어요먹었어요먹었어요??????????????????????????? 나도 먹었어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 쥴님이 맥주를 안마셨다면.... "나는" 먹었다우우...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
부럽죠? 지금 부러워서 속에 열불이 나죠????????????? 나는, 나는, 오징어땅콩이랑 먹었다우~~~~~~~~~~~ 그대가 좋아라하는 붕어눈 이동건군이 광고때린 그 오징어땅콩 말이우~~~
아우, 근데 냉장고 제일 앞에 있는 걸 골랐더니 느무 미지근했다우~~~~~~ 엄마가 한소리했다우~~~~~~~~~~~~~~~ 참 공짜로 먹으면서 말도 많어, 그쵸??????????????????????????? 아우, 하나만 먹었더니 너무 감질나요, 으어어어어어어~~~~~~ 그리구 우리집 냉장고 냉동실엔,,,, "메가톤"도 있다우~!! 메가톤을 아우? 그 옛날 메기 이...아무튼 동작그만!의 메기아저씨가 선전했던 메가톤..!! 씹으면 카라멜맛이 나는 메가톤..!!! 엄마는 빙빙, 나는 메가톤..! 으어어어어~~~ 이렇게 부르주아적인 일요일을 보내다니...!!! 홋홋. 쥴님은 이 방명록을 언제쯤 찾아내려나? 홋홋..!