에뛰드 아이스크림 섀도
아모레퍼시픽
단종

아이스크림 섀도, 어떻게 생겼는지 보여드릴게요. 옆에 있는 것은 크기 비교를 위해 찬조 출연(?)한 니베아 립케어입니다.^^

그럼, 어찌 바르는 것인가? 요렇게 바르는 것입니다. 꼭, 립글로스 같죠? 신기하고 재미있는, 그리고 제법 편리한 사용법이예요.^^

기나긴 뚜껑 속엔 비밀이 하나 숨어 있었으니...바로, 펜슬 아이라이너. 제가 갖고 있는 것은 애플샤벳인데요, 펜슬은 파란 빛이 도는 색입니다. 주로 리퀴드 아이라이너를 쓰던 제게는 좀 뻑뻑하다고 느껴지지만, 눈화장 짙게 하지 않는 분께는 편리한 아이템일 듯.

자, 손등에 발라봤습니다. 투명하고 예쁘게 반짝이죠?^^ 리뷰에 쓴 것처럼, 약간 밀리거나 뭉치는 단점이 있긴 하지만, 팁 사용법이 좀 익숙해지면 그다지 불편하진 않더군요. 워낙 가벼운 색감이라 좀 뭉쳐도 티도 잘 안 나구요.^^

눈은 아이스크림 섀도 애플 샤벳, 입술은 젤리틴트 핑크 미니스커트로 완성한 화장~ 모델은 별로지만...색깔은 이쁘지 않습니까? ^^;;;

2005-05-14 09:15   URL
비밀 댓글입니다.

진/우맘 2005-05-14 09:16   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
앗, 왜 숨어서 비웃으셔요...잉....ㅠㅠ
(안 그래도, 괜히 올렸나...혼자서 민망해 하고 있던 차에...흑흑)

서연사랑 2005-05-14 09:48   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
브라보~! 아니예요. 너무 예쁘세요. 그리고 진짜 화장품 리뷰의 대가세요. 진/우맘님이 리뷰를 올리시면 자꾸 사고 싶어진단 말이에욧!

클리오 2005-05-14 10:13   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
근데 학교들은 늦게까지 춥기로 유~명한 직장인데, 저리 짧은 옷이라니요... ^^

조선인 2005-05-14 12:22   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
울지 마요. 진/우맘님. 오해하지도 마세요. 전 리뷰에 첫 댓글 달 때 조심스럽더라구요. 리뷰에 댓글다는 거 싫어하는 사람도 있으니까요. 그래서 숨었던 거뿐이에요.
에, 또, 방점은 "와우, 이건 또 새로운 포토리뷰군요."랍니다.

stella.K 2005-05-14 12:29   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
끝내줍니다요 진우맘님.^^