'미야베 미유키 시대 미스터리' 18권을 만났어요~^^* 예전에 이벤트에 당첨이 됐었거든요~

몇 권은 소장하고 있었는데요. 이렇게 18권을 한 번에 만나게 되네요~^^; 정말 감사한 일이에요~^^*

그리고 '타우누스' 시리즈 7권을 만났어요~ 십자말 풀이 이벤트에 당첨이 됐거든요~

한 문제 때문에 며칠을 고민하고, 책을 정독했는데요. 문제가 잘못된 거였어요~^^;

그 문제는 전부 정답 처리해주었네요~^^* 그런데요. 이미 전부 소장하고 있는 책이랍니다~^^;

'산 자와 죽은 자'는 가제본까지 4권이 됐구요~^^; 그래도 좋네요~^^*

'파수꾼'은 서평 도서예요~ '앵무새 죽이기'와 함께 서평 이벤트에 당첨이 됐었지요~^^*

'앵무새 죽이기'가 좋았기에 '파수꾼'도 기대된답니다~^^*

'따라하지 말고 선점하라'와 '서울대 합격생 기적의 어휘 공부법' 두 권도 서평 도서예요~

당첨이 된 지는 오래됐는데요. 늦게 왔네요~^^;

'괴담의 집'은 이벤트에 당첨된 증정 도서예요~ 여름이면 역시 괴담이죠~^^*

'괴담의 집'과 함께 온 '타우누스 시리즈 완벽 가이드북'은 이제 4권이 됐네요~^^;

에이바 2015-07-21 06:16   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
미미여사 18권에 타우누스 시리즈까지~ 사과나비님 축하드립니다ㅎㅎ 책 사진에 제가 다 뿌듯하네요

사과나비🍎 2015-07-22 00:05   좋아요 0 | URL
^^* 에이바님~ 댓글이 늦어 죄송하네요~^^; 아침 일찍 댓글 달아주셨네요~^^* 예~ 이번엔 행운이 제게 와주었더라구요~^^* 감사해요~^^* 에이바님께서도 뿌듯하시다니 저도 좋네요~^^*

서니데이 2015-07-24 20:49   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
좋은 선물 받으셔서 좋으시겠어요, 축하드립니다^^

사과나비🍎 2015-07-26 22:49   좋아요 1 | URL
댓글을 늦게 달아드리네요...^^; 죄송해요~^^; 그리고 축하 말씀 감사해요~^^*