제가 작년에 한글날 기념 버튼을 만들었답니다. 사진기가 학교에 있어서 지금 올리지는 못 하겠네요 ^^ (집에서는 여러번 찍었는데, 알라딘에는 안 올렸습니다. 내일 학교에 가면 당장 사진 찍어서 올려야지.) 보시면 아시겠지만, 작년에 만든 버튼의 핵심 주장은 " 'thank you'가 아니라 '고맙습니다'입니다." 였습니다. 올해도 한글날이 되기 전에 버튼 만들어야지 했는데, 벌써 시간이 이렇게 많이 흘러가 버렸네요. 한글날은 다가오는데... 큰일났습니다. 어쩌지요?

그래서 알라디너의 도움을 구합니다.

1. 한글날을 기념해서 사용할 버튼에 들어갈 배경 그림을 알려주시면 좋겠습니다. 사진도 좋고, 단순한 삽화도 좋습니다. 컬러 사진(그림)도 좋고, 흑백 사진도 괜찮습니다.

2. 이번 한글날 기념버튼에 들어갈 주요 '카피'를 말씀해 주시면 좋겠습니다. 알라디너의 작은(?) 관심이 우리 학교 아이들을 아주 기쁘게 할 것입니다.

관심과 도움 주시는 모든 분들께 미리 고마운 마음도 전합니다.

nrim 2004-09-30 09:10   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
흠.. 어렵습니다;;;;

비발~* 2004-09-30 09:18   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
정말 어렵네요. 화이링 대신에 아자!라고 할까나..?^^

조선인 2004-09-30 22:30   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
이렇게 바꿨어요~를 참고해보시면 어떨런지?