5단 철제책꽂이+바구니형
국내

6단철제책꽂이가 있어서, 이번에는 다르게, 이 제품을 구입해봤는데요, 나름대로 괜찮은것 같아요. 높이는 6단과 거의 비슷한데여, 이 책꽂이는 밑에 바구니가 있어서, 책을 꽂기에 좀 애매한것이 있으면, 활용하기가 좋은것 같아요. 저는, 이 바구니에, big book하고, 단어카드, ort중에서, 옌이가 약간 좋아하는것^^을 올려두었어요. 처음에는, 지저분해지지 않을까... 혹은, 아이가 밑으로 들어가서 장난치지 않을까... 염려되었는데, 30개월 옌이는 몇번 밑으로 들어가보고난후에는, 책장처럼 잘 쓰네요~ 이런 책ㄴ장이 두개니까, 옌이가 책을 더 좋아하는것 같아요. 옌이 영어책을 주로 진열해두었는데, 이리저리 왔다갔다하면서, 자기가 보고싶은 영어책을 직접 빼와서, 잘 봅니다. 이 책장덕분인지는 100%확신할수는 없지만, 암튼, 옌이는 요즘 다시 영어책의 바다에 빠졌네여~^^

제 생각에는, 하나만 구입하실거면, 6단이 좋구여, 2개정도 하실 생각이면, 저처럼, 6단과 5단을 각각 하나씩 구입해도 좋을것 같네여~

한가지 아쉬운 점은... 쩝... 배송이 너무 늦었습니다. 배송회사에서 실수해가지고, 정말 오래걸렸습니다~^^ 회사에서는 빨리 배송한듯 한데, 배송회사에서 늦은것 같네여^^