노부영 The Animal Boogie (Paperback + CD) [노부영] 노래부르는 영어동화 97
Debbie Harter 글 그림 / Barefoot Books / 2005년 11월

어머, 언제 이 책이 알라딘에서 20%가 되었나요... 쩝... 전 이 음악이 너무 좋아서, 10%할때 샀는데~^^ 아깝네여~ 암튼, 20%할인가격으로 사시면~ 잘 산다는 생각이 드네여~^^

이 책 또한 노래가 신나고 그림이 뛰어난 barefoot books의 책입니다. 저는 개인적으로 이 출판사의 책과 음악이 너무 좋아요. 밝고 명랑하고, 신나서, 영유아들이 부르고, 배우기에 너무나 좋아요~ 또, 제이와이북스닷컴에 가면 율동이 함께 있으니 율동과 함께 해보세요~ 아이들이 얼마나 좋아하는데요~^^

정말 음악은 가사가 길긴 하지만, 따라부르기 쉽고, 율동을 하다보면, 외워진답니다. 이 책의 내용은, 말그대로, 동물들의 향연~ 입니다. 원숭이, 레오파드, 코끼리, 뱀, 새등이 하나씩 소개되면서, 그 동물들의 특징적인 행동을 묘사하지여~ 그림도 정신없는듯 하지만~ 우리 옌이는 24개월때부터 무척 좋아했어여. 특히나, 스티커가지고, 여기 각 페이지에 나오는 동물들의 눈에 붙이는걸 너무 좋아했구여~

이 책 꼭 구입하셔서~ 아이들과 신나게 놀아보세요~^^