[노부영] 처음 만나는 유아 영어 보드북 세트(3종) (Boardbook + CD) - 노래부르는 영어동화 [노부영] 노래부르는 영어동화 219
빌 마틴 주니어 지음, 에릭 칼 그림 / JYbooks(제이와이북스) / 2003년 1월

옌이가 백일쯤에 처음 접했던 영어동화가, [polar bear~]와, [brown bear~]였습니다. 물론 너무나 좋아했고, 지금도 자주 보는 책입니가. 그리고, 뒤늦게 알았던 동화가 [panda bear~]였어요. 얼마전에 구입했는데, 옌이는 이 책도 너무 좋아합니다. 이 책은, 멸종위기에 처한 동물들을 기념하기 위해서 특별히 만들어진 책이라서, 우리에게 익숙하지않은 동물들이 많이 등장합니다. 하지만, 무엇보다 이 책의 가장 큰 장점은 음악~입니다. 제이와이북스에서 나온 음악을 권해드리고 싶네요. 문진미디어것은 안들어봤는데, 제이와이북스 음악은 한번만 들으면 너무나 경쾌해서, 어른도 바로 흥얼거리게 됩니다.~ 정말 음악이 너무 좋습니다~^^ 특히 이 책들은 보드북으로 권하고 싶어요. 왜냐면, 아이들이 백일정도 되었을때부터 충분히 볼수있고, 놀수있거든요. 10개월기찬이는 벌써부터 이 책을 물고 빨고 합니다. 참 저희집에는 이 책들의 페이퍼북도 있어서, 두권다 즐겨보고 있습니다~

이 시리즈 꼭 구입하세요. 참 제이와이북스 것으루요^^