출근하냥! 일하는 야옹 형제 - 고양이들의 말랑한 하루
주노 지음, 노경실 옮김 / ㈜소미미디어 / 2023년 9월

#출근하냥일하는야옹형제 #도서협찬

#주노

똑소리 나는 형과 태평스러운 동생.

사이좋은 야옹 형제.

느긋하고 복슬복슬한 형제의 하루

화제 만발 복슬 야옹이 <mofusanad>가 드디어 그림책으로 출간되었다. 똑소리 나는 노오란 치즈냥 형, 태평스러운 접힌 귀의 고등어냥 동생의 말랑하고도 귀여운 하루를 담은 <출근하냥! 일하는 야옹 형제>는 우리와 비슷한 일상을 살아간다. 늦잠을 자고 싶지만 출근시간에 늦지 않게 일어나 출근 준비를 하고, 아침을 먹고, 각자의 일터에서 열심히 일을 한다. 퇴근길 장을 봐 맛있는 요리를 만들어 먹고 가볍게 시작한 장난이 조금은 큰 다툼으로 번지기도 하지만 이내 사이좋게 잠드는 야옹 형제의 이야기는 귀여움이 넘치다 못해 폭발할 지경!!

초판 한정으로 고양이 형제 스탠딩 POP2종, 오리지널 스티커도 증정중,

이거 이거, 사무실에 필독서로 구비해야 할 도서 아닌가요? 정말 어른들에게 필요한 그림책입니다. 첫 그림책!이라고 하니 시리즈로 출간되면 하나씩 모으는 재미도 있을 것 같고, 무엇보다 힐링 제대로 되는 <출근하냥! 일하는 야옹형제> 추천! 하고 싶습니다.

@mofu_sand

@somymedia_books

#소미미디어 #소미북스 #소미랑3기 #까망머리앤의작은서재 #BOOK #에세이 #출근하냥 #mofusand