스티커 컬러링 7 : 디즈니빌런 스티커 컬러링 7
일과놀이콘텐츠랩 지음 / 북센스 / 2021년 8월

#도서협찬 #디즈니빌런

스티커 조각을 번호에 맞춰 하나씩 붙여가면 그림이 완성되는 컬러링북, 다른 도구 필요 없이 책 한 권만 있으면 어디서든 나만의 취미를 시작할 수 있는 신박하고도 훌륭한 취미생활. 2021년 11월 디즈니 플러스 스트리밍이 시작된다고 한다. 매력적인 디즈니 캐릭터들을 만나보기에 앞서, 디즈니 영화 속 주인공과 그 곁을 맴도는 악당들! 주인공이 아닌 빌런들이 주인공인 <컬러링 스티커북_디즈니 빌런> 은 손대면 완성하지 않고는 멈출 수 없는 마성의 아이템이다.

크루엘라, 밀레피센트, 퀸, 우르술라, 스카 등 매혹적인 디즈니 빌런 캐릭터를 스티커를 붙여가며 완성하고 백여 컷의 디즈니 오리지널 이미지와 빌런들의 명대사까지 수록되어 뜯어내지 않고 한 권을 완성해 나만의 책으로 만들어보는 재미도 느껴볼 수 있다. 디즈니 마니아라면 시리즈에 도전해보는 것도 추천! 아이들과 함께 해도 좋을 것 같고, 일상으로부터의 잠시 떨어져 나만의 시간을 갖고 집중하기에 더없이 좋고, 성취감도 느껴볼 수 있는 집콕템! 곧 다가올 명절 연휴, 온 가족이 모여 하나씩 완성해보는 것도 재미있을 것 같다.

북센스 인스타그램(@booksense_official)을 팔로우하고 이벤트 게시물에 댓글로 가장 공감되는 '빌런'과 그 이유를 적으면

추첨을 통해 10분께 스티커 컬러링 새 시리즈 디즈니 빌런을 선물로 주신다고 하니...

인스타그램을 하시는 분이라면 고고~

1. 마음에 드는 페이지를 고르세요.

2. 스티커 바탕지와 스티커지를 절취선에 따라 뜯어주세요.

3. 스티커 조각의 배열은 색에 다라 순차적으로 있으니 원본 그림을 보면서 붙여주세요.

4. 아트 핀셋을 사용하면 스티커의 공백을 줄일 수 있어 완성도 높은 작업이 가능해요.

5. 가장 좋아하는 캐릭터부터! 완성 후 방에 벽에 붙여 나만의 방 꾸미기 해보세요.

#집콕템 #코시국템 #스티커컬러링북 #스티커컬러링 #디즈니빌런 #북센스 #디즈니 #빌런 #스티커아트북 #스티커페인팅북 #디즈니필터 #까망머리앤의작은서재