뭐 보시다시피 나만의 데스크래 봤자 별 거는 없고요,

컴퓨터와 키보드,

음악 작업용 키보드 두 개,

음악 작업용 장비들,

스피커 세트,

스피커를 안정적으로 올리기 위해 쌓아둔 사전 및 책들(이래서 저는 전자책보다 종이책이 좋더라고요),

스피커 위에는 옛날 옛적에 로드무비 님이 보내주신 (늘 나를 지켜줄 것 같은 장군님 포스) 돌 인형 두 개,

마우스,

스탠드,

이 정도가 다예요.

그야말로 단순하기 짝이 없는,

그나마도 '나만의'가 아닌 '음악 작업하는 아드님'이 간혹 함께 써야 하는 데스크입니다만,

이마트에서 56,000원 주고 산 책상 두 개로 이어붙인 공간입니다만,

저로서는 매우 만족하며 잘 쓰고 있습니다.

쿤스트 백 받아가지고 책 좀 많이 담아다니며 공부도 하고 그러면,

이 책상에서 대작이 나올지 또 누가 알겠습니까. 헤헷.

비로그인 2014-10-20 01:00   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
쿤스트백이 뭐지? 이러면서.. 알라딘에서 무슨 이벤트를 하나보다..제가 여기까지 눈치채는데 꼬박 이틀이 걸렸답니다.흐흐. 치니님 당첨된다에 얼마를 걸까요? 이런 거에 큰 돈 걸면 재미없으니 500원? 걸까요? 정말 아닌게 아니라 꼭 당첨되시길.. 콧기름 발라가며 기도할게요.

치니 2014-10-20 09:20   좋아요 0 | URL
우헤헤, 저도 이벤트 평소에 제대로 눈여겨보지도 않는 편인데, 이번 거는 트위터에서 먼저 알게 되면서 급 관심. 저 빽이 책 잔뜩 넣기에 딱으로 보이고 막. ㅋㅋ 당첨될 리는 없어 뵈지만 (저처럼 이렇게 무성의하게 쓰신 분이 별로 없;; ㅋㅋ) 만약에 당첨되면 500원 계좌이체로 꼭 부칠게요 ~ 흐흐. 감사합니다.

굿바이 2014-10-21 22:59   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
빽에 당첨만 되면 대작이 나온다에 만원 겁니다!!!!!!
그나저나 잘 지내시죠???

치니 2014-10-22 09:04   좋아요 0 | URL
아핫, 이거 이렇게 되면 차라리 당첨이 안 되는 편이 속 편해지겠는데요. (그른데 어차피 안 되긴 안 될 듯)
네에, 저는 잘 지냅니다. 굿바이 님도?