shijoo 2003-10-17

또 뵙네요^^
안녕하세요, shijoo여요. 기억하시는지요.^^
얼마 전에 들렸을 그 때나 지금 이 순간이나 ceylontea님의 서재는 사람이 많아서 정겹답니다.
덕분에 여러 사람의 이야기를 들을 수 있으니까 이 곳에 오기가 즐거워요.
ceylontea님은 요즘 어떤 종류의 책을 읽으시나요?
저는 아직도 다 읽지 못한 가브리엘 루아님의 '내 생애의 아이들'을 읽고 있답니다. 그걸 읽고 있으면 참 아이들은 순수하구나.. 라는 생각이 들어요.
게다가 이 작품속에는 아이들뿐만 아니라 그 배경도 참 예쁘죠.^^

아함-. 이제 좀 자야겠어요. 오늘 시험친다고 어젯밤에 좀 잠을 설쳤거든요.
역시 영어듣기는 지필시험보다 더 긴장이 되서 탈인 것 같아요.^^;
그럼 안녕히 주무세요!!

ceylontea 2003-10-18 00:47   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
shijoo님... 안녕하세요... 물론 기억하고 있답니아.. 제 서재를 방문해 주시는 분들 중 최연소 이신거 같은데.. ^^
저도 언제 기회가 닿으면 "내 생애의 아이들" 읽고 싶네요.. ^^
전...... 음.. 주로 소설 많이 보는 편인데... 시집도 가끔보고, SF,판타지,동화,그림책도 좋아합니다. 만화 당근 좋아하고..
가벼운 미술,역사,과학관련 서적들 좋아합니다. 요즘은 좋은부모들을 위한 책들도 관심이 많이 가네요... ^^
수필은 안읽는데. 단 법정스님하고 류시화님 수필만큼은 꼭 읽습니다.
저도 편식을 하는 편이긴 한데.. 가급적 골고루 읽으려하고 있지요... ^^