일단, 함께 했던 친구들 설명을 간단히 해보자면, 이들은 라닥 문화에 너무 심취해 있어서 인도의 북부지방에서 스님들과 함께 절에서 한달여간 지내다가, 델리로 내려와 나를 금방 만난 상태였다.
거의 한달간을 절에서 금욕생활은 커녕 술먹고 넘어져서 온 몸에 부상을 입고 있던 그들은 나이트클럽에 가자고 계속해서 꼬셨고 그 당시만 해도 나이트클럽의 매력을 전혀 알 수 없었던 나는 계속 거절을 하다가 결국에는 지쳐서 함께 가기로 했다.
노는 것을 좋아하는 만큼이나 겁이 많았던 우리는 밤중에 릭샤타는 것도 두려워서 이 딜레마 사이에서 어떻게 해야할지를 무지막지하게 고민했는데, 마침! 스님이 소개시켜 주셨던- 델리에 있던 라다키 2명과 연결이 되어 이들이 우리를 클럽에 데려다주기로 했다.
바가지도 안쓰고, 놀 수도 있고 얼마나 좋냐며 즐거워하던 우리는 그 라다키 2명이 '인도에 사는 남자'임을 간과하고 있었던 것이다.
근데, 다가갈 수 없는 그녀들- 인 것일까?
인도 언니들 진짜 어디 비교도 못할만큼 너무 예쁘던데. 왜 듣보잡인 외국인들에게 환장을 할까나.
명품가방 하나씩 끼고 클럽 화장실에서 엄청 섹시한 옷으로 갈아입고 화장 고치는 인도 언니는 정말 충격이었다.
정말 대단한 빈부차의 충격!
아무튼 클럽에 도착하자마자 그들은 우리에게 집착하기 시작했고, 절친한 스님과 연결되어 있었으므로 차마 그들에게 매정할 수 없었던 우리는 그 아이들과만 어울려야 했다. 심지어 날 보호해 주겠다며 내게 접근하는 인도왕자같이 생긴 애를 막아서는 사태까지 벌어지게 되었는데, (너네가 더 무서웠어 난)
당췌 흔히 볼수 없었던 부잣집 아들래미처럼 보이는 인도훈남이었기에 난 그를 포기할 수 없었고 친구들에겐 미안하지만 훈남이랑 둘이 옥상으로 도망가서 술먹고 이야기하며 놀기 시작했다. 뻥일 수도 있겠지만 뭐 호텔도 여러개 소유하고 있고, 부자들만 산다는 펀자비출신에, 심지어 델리대학생- (설마^^) 아무튼 번호도 따와서 집으로 무사히 귀환했으나, 라다키 친구들에게 붙잡혀 외간남자와 말한마디 못해본 친구들의 불만은 대단했다!
그래서 우린, 결국 그에게 전화해서 친구들 데려나오라고 해서 코넛플레이스(델리의 번화가^^)에서 만나기로 했는데-
이 아이는 내게 머슬을 만져보라며 가슴근육을 움직여댔고
의대생이라는 이 아이의 친구와, 제일 어리다며 베이비라고 불러달라는 스물하나 노안 아저씨는
흑심이 가득한 눈빛으로 클럽에 가자고 꼬드겼다. 하하하
게다가 술깨고 밝은데서 캐쥬얼 입은걸 보니 훈남은 개뿔- (역시 남자의 정장빨^^)
그러나 인도 대학생들의 라운지 문화 매우 많이 독특하고 재밌었다.
바와 호프를 합쳐놓은 듯한 분위기인데, 여러 대학생들이 몰려와 술을 마시고 있었다.
젊은 남녀가 어울려 놀고 있는 장면은 아마 인도여행 중 이날이 처음이자 마지막이었던듯?
더 늦은 밤이 되면 춤도 출 수 있다고 한다.
엄청 구석진 데 있어서 우리같은 외국인들은 찾지도 못할;
(근데 난 약타놨을까봐 꽁짜술도 조금밖에 못마셨다ㅜㅜ 미안, 애기들-, 머슬 만져보라고 하지만 않았어도..)