에구 방금 자정이 지났네요.

어제... 저랑, 작은 누님이랑, 제 동생 이렇게 셋이서 무주 리조트에 갔습니다.
당일치기 코스로 스노보드를 타기 위해서요.

처음에 작은 누님이 스노보트를 타러 가자고 했을 때는 별로 생각이 없었습니다.

속으로 ' 날도 추운데 어디 놀러가노!' 라는 못된 마음을 가졌었지요.
(쩝.  야외 활동을 별로 안 좋아합니다.)

모든 비용을 저희 작은 누님이 다 대는 거였는데도 저는 영~~ 떨떠름 했지요.
(착한 작은 누나 미안해~~!  이 글보고 삐지지마!!!  내 맘 알지??? T_T  )

예전에 TV에서 스노보드 매니아들을 취재한 걸 보고 혀를 찬 적이 있습니다.

"도대체 저 판때기 하나 타고 눈밭에서 뒹구는 게 뭐 그렇게 재밌다고 저라노?
 돈은 돈대로 억수로 많이 깨지고. . . . 잘못하면 심하게 다치겠구만. ..
 으이그~~~ 저런 럭셔리 레져 활동은 돈 있는 사람들이나 하는거 아이가?
 내하고는 상관 없구마~~~"

요런 생각이 어제 오후쯤 이렇게 바뀌더군요.
돈 많이 벌어야겠다! ! !

이 좋은 걸 왜 몰랐을까?

돈 들일만 하네.

예전에 TV에서 봤던 사람들이 참 부럽군.  (T^T)

어디 또 껀수 없나???

그랬습니다.      정말, 정말, 너무, 너무, 재밌었습니다.    이 감동, 이 기쁨! ! ! !
이렇게 불난 싸나이 가슴을 어이 달랠고. . .

진짜 저를 데리고 가준 작은 누님이 정말 너무 고맙더군요.

역시 가족이 최고입니다.   (T^T)=b

작은 누님 고마워, 잊지 않을게, 알라뷰~~~!!!

아이구 삭신이야~~~ 너무 많이 뒹굴고, 넘어져서 온옴이 다 쑤십니다.
하지만 그래도 즐겁습니다.

흐... 눈 앞에서 스노보드 장비들이 아른 아른 거리네요.

앞으로 껀수 생기면 앞, 뒤 안가리고 막 달려들 것 같습니다.
이 좋은 걸 이제 알았다니....  (T_T)

뒷말 :  작은 누님 고마워~~~~

공유하기 북마크하기찜하기

날개 2005-01-19 09:30   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
스키나 스노보드 다녀온 사람들이 다 그러더군요. 한번 가고 나면 재미들려 자꾸 다시 가게 되고, 그 다음엔 카드 긁어 장비 다 장만하고... 흐흐~

ChinPei 2005-01-19 09:37   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
저는 운동신경이 완전 끊어진 사람이어서, 스포츠는 전혀 하지 않지만 유일 스키만은 즐깁니다. 총각 시기에는 겨울이 되면 미친 듯이 스키를 했어요. 결혼한지, 아내가 스키를 안하는 사람이라 결국 한번밖에 못갔지만, 그래도 눈이 내리면 뭔가 가슴이 들떠는 걸 감추지 못해요.

ChinPei 2005-01-19 09:40   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
날개님, 맞아요. 스키, 스노보드 할 적에 장비가 매우 중요하지요. 물론 스키장에 가면 렌털도 있지만, 자기의 "사랑스러운" 장비를 갖추는 것이 또한 재밌다구요.

세벌식자판 2005-01-19 12:02   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
날개님도 한 번 가보시라니깐요... 헐 헐 헐 재미, 쾌감 보장합니다. ^^;

Chin Pei님은 스키를 자주 즐시셨나봐요. ^^; 저는 앞으로 스노보드에만 집중할 생각입니다. ^^;