자우림_하하하쏭

Title : All You Need is Love

Release : 2004

Styles : Indie Pop/Rock, Punk-Pop, Alternative Pop/Rock, Ska-Punk

Credits : 김윤아 - Vocal / 이선규 - Guitar /

김진만 - Bass / 구태훈 - Drums /

02. 하하하쏭

05. 거지

공유하기 북마크하기찜하기

플레져 2004-10-23 02:10   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
김윤아, 맘에 들어요.
노래방에 가면 김윤아의 노래를 꼭 한 곡 불러요.
하하하쏭도 불러야죠...^^
근데 하! 하! 하아~! 를 넘 요염하게 부르네요...어쩐다...ㅎㅎ

stella.K 2004-10-23 11:43   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
자우림 노래 좋아하는데, 새로나온 곡인가 봐요. 근데 조금 달라졌다는 느낌이 듣는군요. 어쨌든 잘 들었어요. 좋은 주말 보내시길...^^

브리즈 2004-10-23 12:57   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
플레저 님 : 잘 지내시죠? 저는 노래방에 갔을 때 김윤아나 자우림의 노래를 부르진 않지만, 누가 부르면 기분 좋게 듣게 돼요. 물론, 음치가 아니어야겠지만.. ^^..
플레저 님도 상당히 요염하게 부르실 것 같은 예감이 드는데요. :)

스텔라 님 : 스텔라 님은 정말이지 열정적으로 서재를 가꾸시더군요. 그 노력과 정성에 놀라움과 존경을.. ^^.. 저는 게을러서 그렇게 못하거든요. 잘 들으셨다니 저도 기분이 좋은데요.
주말 편하게 지내시기를.. :)