▷ 장 르 : 드라마
▷ 출 연 : 츠마부키 사토시(妻夫木聰), 안도 마사노부(安藤政信)
▷ 출 연 : 카나이 유타(金井勇太), 오오타 리나(太田莉菜)
▷ 출 연 : 카세 료(加瀨亮), 시마다 큐사쿠(嶋田久作)
▷ 출 연 : 키시베 잇토쿠(岸部一德), 시바타 쿄헤이(柴田恭兵)
▷ 출 연 : 이가와 하루카(井川遙), 미즈카와 아사미(水川あさみ)
▷ 감 독 : 이상일(李相日)
▷ 원 작 : 무라카미 류(村上龍)
▷ 각 본 : 쿠도 칸쿠로(宮藤官九郞)
▷ 촬 영 : 시바자키 코조(柴崎幸三)
▷ 미 술 : 타네다 요헤이(種田陽平)
▷ 음 악 : 츠시마 겐이치(津島玄一)
▷ 음 악 : 케미스트리(CHEMISTRY)
▷ 상영시간 : 113분
▷ 개봉일자 : (일) 2004년 7월 10일
▷ 제작년도 : 2004

1969년. 큐슈의 서쪽 끝. 나가사키현 사세보시에 위치한 사세보북고(佐世保北高)의 3학년 학생 켄(ケン, 츠마부키 사토시)은 한시도 눈을 떼선 안되는 문제아. 현에서 손에 꼽히는 일류 고등학교에서 교사들의 지도에 사사건건 반항을 하고 있기 때문이다. 오늘도 청소를 빼먹고 학교 옥상에서 친구인 아다마(アダマ, 안도 마사노부), 이와세(イワセ, 카나이 유타)와 운동장에서 매스게임 연습을 하고 있는 여학생들을 훔쳐보고 있었다.
...하략

출처: http://film2.co.kr/feature/feature_final.asp?mkey=2298

처음 읽어본 류의 소설이었던가. 코인로커 베이비즈먼저였나-_-a;;
읽어 본 소설들이 영화화되니 자못 기대가 된다. 이번 주 토요일에 개봉이네:) 다음주 17일은 스팀보이개봉인데-_-! 일본에 있었으면 좋았으련만...

진/우맘 2004-07-07 12:48   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
69, 제목과는 달리 하나도 안 야한...그래서 류의 소설 중 제일 좋아하는 책입니다.(원래는 야한 거 무지무지 좋아하지만...류 스타일로 야한 건 싫여...)
영화화 되었군요.^^ 자전적인 소설이었는데, 저 총각들 중 누가 류 역할일까?