아침에 신문을 꽂다가 문화일보에 금강소나무 씨앗과 묘목을 준다길래
써봅니다. 링크를 따라가시면 신청하실 수 있는데, 신청한 사람 다 주는 건 아니고 추첨해서 주나 봅니다^^;; 자신의 운을 시험해 봅시다;
씨앗의 경우는 그냥 신청하면 되고 묘목의 경우는 직접 수령하는 건데 삼행시를 잘 지으면 뽑힐 확률이 높아진다는 군요.
약간 귀찮은 점은 문화일보 로그인을 해야 한다는 점이지요.
가입하려고 했더니 이미 가입되어 있는 소굼;
가까운 분은 묘목을 신청하시면 좋겠군요.
산불도 요즘 많이 나는데 나무 많이 심어야 겠지요?:)
씨앗은 23일까지 신청하고 묘목은 29일까지 신청마감인가 봅니다.

▶◀소굼 2004-03-19 09:56   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
나중에 혹 뽑히시면 저에게 연락을;;[나눠 달라고 떼쓰려구요^^]

Laika 2004-03-19 13:50   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
"자신의 운을 시험해 봅시다." 라는 말에 포기했습니다. 너무나 lucky 하지 못하고, 당첨운이 지지리도 없는 지라..

nrim 2004-03-19 14:13   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
알라딘에 salt 님도 있구나.. 알라딘 마을 메인에서 리뷰가 몇 편 올라왔길래.. 오호.. 분발하나 해서 누르고 들어갔더니.. 첨 가는 서재;;;;;
갑자기 나의 엔키노 짝퉁 아이디가 생각이 나는군.. NRlM... 움하하.. 이게 왜 짝퉁인지는 소굼만 알려나;;;

▶◀소굼 2004-03-20 09:48   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
라이카님 해보세요; 이번에는 되실것만 같은 느낌이~;
NRlM...그게 왜 짝퉁인지 정말 여기선 저밖에 모를 듯^^; I와 l의 차이...티도 안나네;