비로그인 2004-05-14

소~굼~님~
어허~ 일등을 놓치셨더구만요~
그럴수가 있습니까?? 제가 특별히 소굼님께 부탁을 하고 갔겄만...말이예요
ㅋㅋㅋ 소굼님이 저에게 이벤트 선물를 넘기신다길래 너무 좋아서 달려왔답니다. 이럼 안되는데 몸은 그렇지만 맘속에서는 얼렁 받아~ 예의차렸다가는 물건너 가는수가 있어~ 막 그러네요...소굼님 감사합니다.
감사합니다. 앞으론 더욱 열심히 소굼님 서재를 더욱 사랑하겠습니다. ㅋㅋ^^

▶◀소굼 2004-05-14 22:19   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
죄송합니다^^; 아쉽게도;;
넘긴다고 했더니 느림님이 '후회할텐데~'이러시더라구요. 대체 무슨 선물이길래..살짝 갈등하다가...두 말하면 안되지란 생각에^^질끈; 과연 무슨 선물이 갈지 기대가 되네요^^;

비로그인 2004-05-14 22:29   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
흐흐흐 소굼님이 제 방명록에 "폭스님 죄송합니다. 그선물 저한테 다시 붙여주세요--::"라고 하셔도 안줄꺼예요. 남아일언중천금(오우~ 폭스 놀라워라 앗싸~) 그리고 1등 선물이 제꺼보다 탁월할시 각오하세요 ^^

▶◀소굼 2004-05-15 01:02   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
아직 선물이 안갔으므로 얼마든지 제어 가능합니다; [누구맘대로;]게다가..이벤트 담당자;가 '느림누나'아닙니까~:) 알고지낸지 햇수로 몇년인디;;; 헤헤;
라고 말은 해도 절대 그럴 일은 없을거에요. 1등 선물은 배송의 위험성이 있는 것 같아서...자칫하면 받는 분이 조립을 해야할지도;;[1등하신분에게 왠지 죄송;;]부디 좋은 선물이어야 할텐데...[각오라니...그런 단어 좋아합니다'ㅡ')/]