1. 사랑 공식

똑똑한 남자 + 똑똑한 여자 = 낭만

Hombre inteligente + mujer inteligente = Romance

똑똑한 남자 + 멍청한 여자 = 모험

Hombre inteligente + mujer tonta = Aventura

멍청한 남자 + 똑똑한 여자 = 결혼

Hombre tonto + mujer inteligente = Matrimonio

멍청한 남자 + 멍청한 여자 = 임신

Hombre tonto + mujer tonta = Embarazo

2. 비즈니스 공식

똑똑한 사장 + 똑똑한 직원 = 이익창출

Jefe inteligente + empleado inteligente = Beneficio

똑똑한 사장 + 멍청한 직원 = 제품생산

Jefe inteligente + empleado tonto = Produccion

멍청한 사장 + 똑똑한 직원 = 직급승진

Jefe tonto + empleado inteligente = Ascenso

멍청한 사장 + 멍청한 직원 = 추가근무

Jefe tonto + empleado tonto = Horas Extras

3. 쇼핑 공식

남자 : 필요한 물건 하나당 $2.83 지불

Un hombre pagara $2,83; por un objeto de $1,83; que necesita.

여자 : 필요 없는 물건 하나당 $1.83 지불

Una mujer pagara $1,83; por un objeto de $2,83; que no necesita.

4. 일반 남녀 방정식과 통계

여자는, 남편을 만날 때까지 미래에 대해 걱정한다.

Una mujer se preocupa por el futuro hasta que encuentra marido.

남자는, 아내를 만날 때까지 미래를 걱정하지 않는다.

Un hombre nunca se preocupa por el futuro hasta que encuentra mujer.

성공한 남자는, 자신의 아내가 지출하는 돈보다 더 많은 돈을 버는 남자이다.

Un triunfador es un hombre que hace mas dinero de lo que puede gastar su mujer.

성공한 여자는, 그 성공한 남자를 만나는 여자이다.

Una triunfadora es la mujer que encuentra a ese hombre.

5. 행복 공식

한 남자와 행복해지려면, 그를 많이 이해하되 조금만 사랑하면 된다.

Para ser feliz con un hombre, tienes que entenderlo mucho y quererlo un poquito.

한 여자와 행복해지려면, 그녀를 아주 많이 사랑하되 그녀를 이해해보려 노력해선 안 된다.

Para ser feliz con una mujer, tienes que quererla un monton y no intentar entenderla.

6. 장수 공식

결혼한 남자들은 안한 남자들보다 장수하지만, 그들보다 훨씬 죽을 준비가 잘 되어있다.

Los hombres casados viven mas que los solteros, pero estan mucho mas dispuestos a morir.

7. 성향과 변화의 공식

여자 : 자신이 변화시키고 싶은 남자와 결혼하지만, 결국 남자는 변하지 않는다.

Una mujer se casa con un hombre esperando que cambie, pero no lo hace.

남자 : 변하지 않았으면 하는 여자와 결혼하지만, 결국 여자는 변하고 만다.

Un hombre se casa con una mujer esperando que no cambie, pero si lo hace.

작성, 파비오 (FABIO)

출처, 스페인자료실 http://cafe.daum.net/schoolspain, 게시판 스페인어만담에서

마늘빵 2006-10-09 23:46   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
이거 퍼갈게... 꾹.

라주미힌 2006-10-10 01:24   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
유머가 블랙인데요. :-)

멍청한 남자 + 멍청한 여자 = 임신
큭...