오휘 멜라니쉬 화이트 클리닉 마스크.. 7매에 8만 원. 다행히? 선물로 받았다. ㅋㅋㅋ

1매에 만 원이 조금 넘는다고 생각하니 15분만에 떼어내기가 아까워서 -_-; 5분 정도 더 붙여놓았다. 문제는 내가 이 제품의 냄새에 잘 적응이 안된다는 것. 뭔가 약품냄새 같은 것이 난다. 하지만 꾹 참고 얼굴에 붙였는데 대개 비싼 마스크가 그러하듯 이 제품 역시 시트가 아니라 젤 타입의 마스크로 피부에 차악 달라붙는다.

이제 1매 썼으니 앞으로 6매가 남았군. 기미나 잡티가 거의 없는 얼굴임에도 불구하고 어째 들어오는 선물은 화이트닝 라인이다. 이상도 하지. 역시 선물받은 더 후,공진향 미백 세럼은 이제 거의 다 써간다.

이 녀석도 나중에 가격을 알아보고 깜짝 놀랐더랬다. 원참 왜 이렇게들 비싼거야. 13만 원이라니. 오휘는 후보다 한단계 아래 가격대의 브랜드지만 여하간 설화수나 후나 너무 비싸다고 생각한다. 광고비 줄여서 제품 가격 좀 내리면 안되겠니~

소 잃고 외양간 고치느니 소 잃기 전에 외양간을 미리 고쳐두라는 의미인가? 여튼 본의 아니게 화이트닝 케어를 열심히 하고 있다는...

moonnight 2006-05-31 16:25   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
으으. 화이트닝. 햇살이 날로 따끈따끈해지니 걱정이 실 됩니다. 그런데, 역시나 비싸군요. -_-;;;;;

프레이야 2006-05-31 19:18   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
피부는 소 잃고도 외양간 고치면 되는 식이 아니더라구요. 기미 생기면 잘 없어지지 않죠. 저도 후 제품 쓰는데 영양크림은 좋던데요, 화장비누는 제게 좀 센 것 같고 미백고는 비싼데 큰 맘 먹고 사서 부분적으로 바르고 있어요. 근데 아직 효과는 없어요. 잡티 하나 없는 피부였는데 화장 안 하고 햇볕에 다녔더니 어느새 생겨있더라구요.ㅠㅠ 낡은구두님, 지금 좋을 때에 잘 관리하세요.. 좋은 나이에요^^

이리스 2006-06-01 22:03   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
문나잇님 / 맞아요 너무 비싸요. ㅠ.ㅜ
배혜경님 / 그.. 그런가요? 열심히 관리하겠습니다아~ ^^