8월 9일 주문한 DVD 하나 아직도 상품 준비중이다.도착 예정일은 19일.토요일이니 아마 회사에서 못받을 테고..결국 21일이 되어야 받을 수 있다.그것도 돼봐야 안다.고로 12일 이상이 걸리는 셈이다.원래 알라딘에서 음반이나 DVD 주문을 잘 하지 않는데..그냥 한번 해봤다가 (부산말로..)욕본다..

알라딘은 음반 DVD 판매 코너를 없애고 그냥 책에만 집중하는게 어떨까?...

biseol 2006-08-19 12:10   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
안녕하세요? 고객팀 표종한 입니다. 출고지연으로 일정에 차질 드린 점 사과드립니다. 지난 14일 준비된 상품을 우선 출고해드리고, 17일 경 지적하신 음반이 입수되어 출고해 드렸습니다. 잘 받으셨는 지 모르겠네요. 결과적으로 애초에 약속드린 일정에 맞추어 모든 상품을 배송해 드리지 못해 죄송합니다. 음반이나 DVD의 경우 도서와 달리 취급도매상이 다양하지 못하고 수량도 매우 제한적이다 보니 도서에 비해 상대적으로 입수나 유통이 원할하지 못한데요. 이로 인한 불편을 고객님들께서 겪고 계셔서 송구스럽습니다. 지적하신 점은 관련 부서에도 전하여 입수 시스템을 더 획기적으로 보강하는 노력 게을리 하지 않도록 하겠습니다.

감사합니다.