방청소하다가 여기서 이러고 있네요. 이구.
마저 청소를 끝내야 하는데.
청소하러 가기 전에
이 방에 오신 손님께 차대접하고 가렵니다. *^^*

자, 제가 드리는 맛나는 차입니다.

말만 하세요.
아떤 차를 드릴까요?
한번 드셔보세요.
다른 차랑은 차원이 틀리다니깐요. ㅎㅎ

이제, 몸도 마음도 따뜻해 질꺼에요 ^^*

ps) 요건 팁입니다. ^^

1. 부드러운 피부를 원할때- 로즈힙티 (비타민 c가 무려 레몬의 20배)
2. 감기 기운이 있을때- 하이비스커스티 (열과 기침을 진정시키고 이뇨효과도 있음,
차게 마시면 더욱 맛있다.)
3. 불안하고 스트레스 받았을때- 레몬밤티 (스트레스 해소 효과가 있음, 향기가 상큼함)
4. 푹자고 싶을때- 캐모마일티 (릴렉스 효과 만점, 몸을 따뜻하게 해줌)
5. 우울할때- 재스민티 (꽃향기가 가라앉은 기분을 상승시켜 불안, 무력감 해소)
6. 집중하고 싶을때- 로즈마리티 (뇌의 기능을 활성화 시키는 성분을 가지고 있어
기억력을 놓인다.)

다연엉가 2004-04-03 20:16   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
난 그냥 커피

행복한 파랑새 2004-04-03 20:30   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
ㅎㅎ 밀크커피, 블랙커피 등등., 어떤 커피를 끓여 드릴까요? ^^*

행복한 파랑새 2004-04-04 10:38   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
아침에 일어나니, 엄마가 둥글레차를 주전자 가득 끓이셨더라구요.
그래서 지금 둥글레차 마시고 있는데. 오늘 벌써 4잔째 마시고 있는 중.
아무래도 차로 배를 채울듯. ㅎㅎㅎ

하얀바다 2004-04-04 12:54   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
냐하하핫`` 그거 참 좋은 차거낭..건강을 조미한 옵션차량이거낭..!! ㅋㅋ
근데 너 또 청소 오늘 못하는거 아냐...ㅋㅋ 낼루 미루어라...ㅋㄷㅋㄷ
후다닥~~