태양님 회사에서는 직원들에게 한달에 한명에게 상을 준다. 10만원권 롯데 상품권!  프로그램을 만들 때 오류의 갯수, 근무 태도 등등... 여러가지를 종합해서 상을 준다고 하는데 이미 3개월 전에 받았던 태양님이 지난 결혼 기념일인 20일날 또 받았다. 상품권을 탔다는 것보다도 내 남자가 회사에서 인정받고 있구나! 하는 생각에 더 뿌듯하고 행복했다.

사실 전에 받아왔을 때는 그다지 좋아하지 않았다. 10만원권 타면 5만원 정도는 한턱을 내야한다는 것이다. 그래서 치!! 그까짓거 뭐하러 타와!! 내가 백화점 가서 살게 뭐가 있다고~ , 게다가 10만원 가지고 백화점 가서 뭘하니!! 라면서.... 나도 참 웃긴 아줌마지..그냥 좋아하고 감사하고 축하해주면 될 것을...

이번에 받았을 때 태양님은 지난 번 내 태도 때문에 뻘줌 했었나보다. 주위에서 사모님이 결혼기념일인데 좋아하시겠어요~ 막 이러는데도 자기는 속으로 '내 마누라는 이거 별로 안좋아하는데..' 이렇게 생각했다고 한다. 그래서 아니야~~~ 너무 너무 축하해! 무엇보다 당신이 회사에서 인정받는다고 생각하니까 너무너무 좋아~~ 라면서 그때와는 사뭇 다른 반응을 보였다. 내가 너무 못됐다는 생각이 들었기 때문이다. 작든 크든.. 축하 받을일은 축하해줘야지 암 고럼~~~

태양님!! 억수로 성실한 남자! 울 태양님~~~

너무너무 축하하고~~ 이거 아주 귀하게 사용해요~~ ^^

공유하기 북마크하기찜하기

소심쟁이 2006-10-23 13:38   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
태양님에 대한 님에 사랑이 느껴지네요 저도 축하해요
행복한 하루되세요

씩씩하니 2006-10-23 13:56   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
아이구,,축하해주시지 그러셨어요,,태양님 어깨.>쓩 올라가시게요..ㅎㅎㅎ
암튼 넘 축하드려요~~~

이쁜하루 2006-10-24 14:33   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
넵~~ 감사합니다!! ^^

씩씩하니 2006-10-25 12:39   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
어떻게 사용하셨을지....마이 궁금한 마음.두고갑니다.,,

이쁜하루 2006-10-26 00:54   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
흐흐...아직 사용안했는데...태양님이 맨날 밤을 넘겨서 와요. 오늘은 아예 못들어온대요..그러니 쓸일이 아직... 나중에 어떻게 사용했는지 하니님 위해서라도 꼭!! 올릴께요! ^^