● 꽃핑키 바느질 모임 공지 ●

안녕하세요 꽃 핑키입니다 '_'~♡

​2016년 4월 9일 (토요일) 오후 3시

​[대구] 동성로 위드카페에서 ​바느질 원 데이 클래스를 진행합니다.

[대구] 꽃핑키 소잉 클래스는 (줄여서 : 꽃소클) 블로그에 특별한 공지가 없더라도 늘 ~   ​
* 매월 둘째 주 토요일 오후 3시로 날짜가 고정되었습니다:D

혹, 바느질 모임 날짜와 시간이 맞지 않아 실망이신 분이 계시다면 oTL 시무룩 마세요♡

시간 되는 멤버끼리 날짜 조율해서, 소규모로 진행되는 게릴라 원데이 클래스도 자주 열리고 있으니

원하는 날짜와 시간을 콕 찝어! 네이버 블로그와 알라딘 서재로 문의하시면 됩니다:D

​(단, 세미나실 예약과 부자재 수급 관계로 늦어도 모임 이틀 전까지,

참석 or 불참 의사를 덧글로 확실하게 남겨 주셔야 한답니다.

​갈수록;; 예상 정원이 빨리 차고 있으니, 참여 덧글은 빠를수록 유리합니다:)

#꽃소클, #꽃핑키소잉클래스, #대구힐링바느질

장소 : 알라딘 중고서점 5층 위드카페 - 대구시 중구 국채보상로 582 미도빌딩 5층

◆ 꽃핑키샵에 준비되어 있는 아이템은 ◆

1. 빨간머리앤 -소녀하나 패키지 (정품) 2. 요조숙녀 파우치 - 펠트하우스 패키지 (정품)

3. 꽃핑키 북커버 시즌2 - 꽃핑키 (창작품)  4. 숲속의 부엉이 동전 (카드) 지갑 - 펠트하우스 패키지 (정품)

5. 화이트 스완 크로스백 - 펠트하우스 패키지 (정품) 6. 뉴욕페이퍼 빅 파우치  - 꽃핑키 (창작품)

이외에도 ​퀼트&펠트&컨츄리 인형 등 다른 작품도 당근, 수강 가능합니다.

* 참고로 [꽃소클 - 바느질 정기모임]은 그저 바느질이 좋아서 *_♡

마음 맞는 바느질 친구도 사귈 겸, 꽃핑키의 재능기부로

소소하게 진행되는 모임이니, 꼭  제가 준비한 아이템이 아니더라도,

무엇이든, 바느질거리 챙겨 오셔서 ​같이 바느질하셔도 언제나 환영합니다 :D

(음료 별도, 세미나실 이용료 시간당 500원 별도)

오늘도 회사에서 영혼까지 탈탈 털린 우리들의 소중한 멘탈,

바느질로 치유해요! '_'~♡

기억의집 2016-04-07 22:52   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
부러워요. 핑키님~ 저는 언제쯤 손으로 뭔가 만들수 있을까요??

꽃핑키 2016-04-08 15:36   좋아요 0 | URL
기엉님ㅠ 가까이만 살면.. 제가 특급 과외 해드릴 수 있는데 말입니다ㅠ 시작이 어려워서 그렇지ㅋ 바늘에 실만 꿸 줄. 아니 요즘은 기계가 좋아서요 자동으로 실 끼워주는 장비도 있으니ㅋㅋ 관심만 초큼 있다면 누구나 저 만큼은 하실 수 있어요 ㅠㅠ

보슬비 2016-04-08 23:56   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
저도 특급 과외 받고 싶어요. 엉엉...

꽃핑키 2016-04-09 00:33   좋아요 0 | URL
엉엉 ㅠㅠ 보슬비님도 당근, 특급 과외 해드릴 수 있는데 말입니다 ㅠ
거리가 우리를 갈라 놓네요 ㅠㅠㅠ