● 꽃핑키 바느질 수업 공지 ●

안녕하세요 꽃핑키 입니다 '_'~♡

이번주 11월 21일 (토요일) 오후 2시

대구 동성로 위드카페에서 바느질 원데이 클래스를 진행합니다.

이번에 준비된 아이템은 총 3가지입니다.

1. 부엉이 지갑 (펠트하우스 패키지 정품)

신용카드, 버스카드, 동전 모두 수납 가능한 부엉이 지갑입니다.

앞면, 부엉이 배 속엔 버스카드 혹은 신용카드를 넣을 수 있구요,

혹시라도 카드 분실하는 일이 없도록 똑딱이로 똑딱, 잠글 수 있습니다.

뒷면엔 요렇게 동전 수납이 가능한 지퍼가 달렸습니다.

지퍼 주머니 사이즈가 넉넉해서,

늘 주머니 속에서 처치 곤란이었던 동전들, 이용 빈도가 낮은 신용카드,

마일리지 적립카드, 할인 쿠폰 등등 모조리 다 넣을 수 있습니다.

1. 숲속의 부엉이 - 패키지 12,000원 (펠트하우스 정품)

별도 준비물 : 바늘, 실, 기화성펜, 재단 가위, 쪽가위, 펠트실 8종

(수업에 필요한 바느질 부자재, 별도 준비물도 함께 신청 가능합니다:)

2. 뉴욕페이퍼 클러치 백

화장품은 물론 온갖 영수증과, 잡동사니들 보관할 수 있는

가로 사이즈 약 28Cm의 넉넉한 다용도 파우치입니다.

납작, 볼록 2가지 버전이 있습니다.

▲ 볼록 클러치 백 / 뒷면

▲ 납작 클러치 백 / 앞면

2. 뉴욕페이퍼 클러치백 - 패키지 10,000원 / 선택사항 : 납작, 볼록

별도 준비물 : 바늘, 실, 기화성펜, 재단 가위, 쪽가위, 펠트실 1종

3. 꽃핑키 북 커버 시즌2

소중한 책을 보호해주는 북 파우치입니다.

고급스러운 여밈과 무난한 색상으로 봄여름가을겨울, 남녀 모두 사용 가능합니다.

주문하셨던 분들 대다수가 선물용으로 또 하나 더!! 재구매 하고 계시는 애서가들의 필수품 ♡

2가지 사이즈가 있습니다.

큰 사이즈 : 책 높이 23cm 이하의 모든 책에 사용 가능 (책장에 꽂았을 때 세로 높이 측정)

작은 사이즈 : 책 높이 20cm 이하의 모든 책에 사용 가능 (책장에 꽂았을 때 세로 높이 측정)

3. 꽃핑키 북커버 시즌2 - 패키지 12,000원 / 선택사항 : 대, 소

★ 북커버 완제품 주문도 가능 합니다. \17,500 (주문후 5일 소요) ★

====================================================================

꽃핑키 대구 바느질 모임  - 11월 21일 (토요일) 오후 2시

장소 : 대구 동성로 위드카페 (알라딘 중고서점 5층)

수강료 3,000원 /재료비 별도/ 음료 별도 / 세미나실 이용료 (시간당 500원) 별도

[꽃핑키 블로그] 바느질 폴더에 있는 펠트, 퀼트, 컨츄리인형 등 다른 작품도 수강 가능합니다.

바느질 수업은 구미시 비산동에 위치한 [꽃핑키 공방]에서도 진행하고 있습니다.

평일 : 10시 ~ 8시 / 주말 격주 : 10시 ~ 6시

[대구 /구미] 청소년, 기타 단체를 위한 무료 강습도 가능하니

바느질 재능기부 필요하신 곳은 메일 주세요 ☞ piny2833@naver.com

가을의 끝자락, 바느질로 힐링해요!! '_'s

hnine 2015-11-17 21:10   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
바느질이 힐링에 도움이 분명히 될것을 압니다.
멀어서 참석은 못하고 응원의 뜻으로 추천만 드리고 갑니다.

꽃핑키 2015-11-19 13:16   좋아요 0 | URL
ㅎㅎㅎ hnine님^_^ㅋ 응원 고맙습니다 :)

보슬비 2015-11-17 23:10   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
꽃핑키님 공방하시느라 알라딘에 자주 못들어오셨군요.^^ 위의 인형도 너무 이쁘고, 이런 클래스도 재미있어보여요.
대구에 계신다는것이 무척 아쉽네요~~.

꽃핑키 2015-11-19 13:19   좋아요 0 | URL
ㅋㅋㅋ 헤헤, 보슬비님 ^_^ㅋ
그러게 말예요 ㅠㅠ 가까이 살면 언제든, 차 한잔 앞에 놓고 책 수다도 나누고, ㅋㅋ 심심하면 바느질도 같이 하고 참 좋을텐데 ㅠㅠ 아쉽습니다 ㅠㅠㅠ