#신간 #연합뉴스 #독서신문 #새책 #조선일보 #스크랩

•[연합뉴스][신간] 나치 전범들은 원래 우리와는 다른 사이코패스였나 『악의 해부』 - https://goo.gl/ZZv5FJ

•[조선일보][새책] 약점은 핸디캡이 아니라 자산이다… 스티브 잡스부터 다이소까지 이기는 약자들의 비밀 『약자들의 전쟁법』 - https://goo.gl/Q2Vt5U

•[조선일보][새책] 기술이 인간의 이해력을 앞서는 시대, MIT 미디어랩이 제안하는 생존원칙 『나인』 - https://goo.gl/MUsqtW

•[독서신문][신간] 이미 당신도 범죄의 표적이다 『범죄는 나를 피해가지 않는다』 - https://goo.gl/92yaoY

•[독서신문][신간] 마음대로 살고픈 욜로(YOLO)족을 위한 안내서 『오늘부터 내 인생 내가 결정합니다』 - https://goo.gl/Dhfyn2

•[독서신문][신간] 스페인을 여행하는 새로운 방법 『스페인 예술로 걷다』 - https://goo.gl/3pXJim

•[독서신문][신간] 잊어야 되는 것은 없다 『너의 기억을 지워줄게』 - https://goo.gl/Z5AEH9

•[독서신문][신간] 안도현 시인의 어른을 위한 동화 『연어』 - https://goo.gl/kwKSTP

•[독서신문][신간] 아이의 잠재력을 키워주는 교육법 『내 아이를 위한 완벽한 교육법』 - https://goo.gl/ihA9k7

•[독서신문][신간] 하얀 눈 위에 떨어진 피와 죽음의 기억 『눈의 살인 1, 2』 - https://goo.gl/gScieM

서니데이 2017-07-25 23:14   좋아요 1 | 댓글달기 | URL
오늘은 하루 종일 더운 날이 될 것 같아요.
오거서님, 시원하고 편안한 밤 되세요.

오거서 2017-07-25 23:22   좋아요 1 | URL
연일 폭염과 열대야로 지치고 잠 이 부족한 날을 보내고 있습니다. 서니데이 님의 주문 약발로 오늘밤은 곧바로 곯아 떨어지면 좋겠습니다. 서니데이 님도 시원하고 편안한 밤을 맞으시길! ^^