뉴스를 보다보니, 다음주에 태풍이 온다고 합니다. 한동안 비가 오지 않아서 문제가 크다는 소리를 들었는데, 아무래도 다음주에는 비가 조금이라도 오지 않을까 싶습니다. 장마기간이 시작되었다고 하지만, 그렇게 비가 많이 온 편은 아닌 것 같은데, 다음주에는 비가 와서 조금 덜 더울 것 같기도 해요.

한동안 바쁘게 지내서 미뤄둔 일들을 일주일내내 정리하느라 바빴습니다만, 힘은 들었는데, 아직도 많이 남아서 이를 어쩌나 싶습니다. 실은 정말 조금이라도 쉬고 싶었는데, 그럴만한 여유가 없어 빨리 하고 싶긴 했는데, 예상과는 많이 달랐어요. ^^ 시간내서 조금씩 하는 것이 제일 좋은 일이겠지만, 그래도 한 주일 내내 하면 좀 낫지 않을까 싶었는데, 그 사이 미룬 일이 많았나봐요.

알라딘 서재는 며칠 전에 인사를 드렸는데, 그 이후 계속 이웃분들 서재에 들러서 읽고 있습니다만, 읽는 것이 늦어서 계속 읽고 있어요. 시간이 되는대로 조금씩 댓글로 인사 드리겠습니다.  한동안 바빠서 올 수 없었는데, 반가운 인사 남겨주신 분들께 다시한번 감사말씀 드립니다.

일요일도 이제 늦은 시간이 되었네요.

편안한 시간 보내시고, 재충전 하셔서, 다음주도 기분좋게 시작하세요.^^

[그장소] 2015-07-05 23:32   좋아요 2 | 댓글달기 | URL
서니데이 님도요~ 올만에 인사드리고 갑니다.북플로 못오고 서재로 오게되니 인사하기가 어려워지네요..^^ 부러 서재를 찾아야한다는 ^^ 주말도 이제 30분 남았나요..마무리잘하시고요 건강한 7월보내시길!

서니데이 2015-07-05 23:40   좋아요 1 | URL
그장소님도 잘 지내셨어요^^ 저도 요즘은 서재로 오는 날이 많아요, 정리하는 중인데, 벌써 시간이 자정이 다 되어 가네요, 그장소님도 좋은 7월 되세요^^ 와주셔서 고맙습니다

sojung 2015-07-06 21:14   좋아요 1 | 댓글달기 | URL
서니데이님도 7월을 시원하게 보내시구요..
티코스터 보내주셔서 고마워요..
소잉데이지도 종종 들를게요..
여름이라서 땀도 흘리고..저녁에는 시원하니 좋네요..
저도 바쁜처지가 아니라서 지금은 정말 좋아요..

서니데이 2015-07-06 21:18   좋아요 1 | URL
그래도 아직 저녁에는 열대야가 아니라서 다행이에요^^
한동안 많이 바쁘셨는데, 지금은 조금이라도 여유시간 있으신가봐요,
해피걸님도 건강하고 시원한 여름 보내세요,