오후에 필요한 것이 있어서 잠시 외출했었는데 눈도 오고 참 추웠어요. 날이 계속 추워진다고 하는 뉴스를 저녁에 들었습니다. 건물 안에 들어갔다 나오기만 해도 너무 추웠습니다. 집에 돌아오니 저녁먹을 시간이 지나 서재에 페이퍼부터 쓰고 있습니다.

알라딘 서재에 북플이 시작되고 나서, 많은 분들이 친구신청을 해주셔서, 감사했습니다.

친구신청을 해주신 고마운 분들의 서재에 짧은 인사라도 드리려고 합니다.

시간이 조금 걸리겠지만, 마음은 언제나 먼저 가는 것 같습니다.^^

제 서재에서 다음주 14일까지 이벤트를 예정하고 있습니다.

소잉데이지 이벤트 소식도 전하고, 그리고 중고책 이벤트도 하고있습니다.

1. 소잉데이지 이벤트 중입니다.

--며칠 전에 만들었던 사각파우치인데, 사진을 마음에 들게 찍지 못해서 조금 늦었습니다.

필통으로 쓸 생각으로 만든건데, 두 가지 색상이에요.

핸드메이드 샵 소잉데이지,에서 이벤트중이에요.

패브릭을 소재로 해서 만드는데, 지난번에 보셨던 티코스터 같은 것도 있고, 파우치도 있고, 그리고 조금씩 다른 걸 만들어보기도 해요.

그리고 맞춤으로 필요한 것을 말씀해주셔도 만들어드리구요. 전에 예시로 들었던 것처럼

파우치, 티코스터, 테이블매트, 테이블클로스

북커버, 색연필통, 사각필통, 기타 패브릭 소재로 만들 수 있을 것들^^

만약 선물용으로 하신다면, 간단한 크리스마스 분위기의 포장지로 포장을 해드리려고 합니다.

이벤트 기간에는 포장비를 추가하지 않고, 이벤트 이후에는 포장지비용 정도는 추가가 될 거에요. (오늘 다시 가서 포장지를 조금 사왔는데, 소액 추가가 되어야 할 것 같아요.)

저 사진에 쓰인 원단의 부엉이가 있는 연한 파란색을 좋아하시는 분들이 많으시더라구요. 그리고 컵케이크 좋아하시는 분도 계셔서 그 색상으로 만들어보았습니다. 크기는 어느 정도 변경이 가능하니까, 약간의 조정은 가능해요.

2. 중고책과 함께 구매하시면 배송료를 줄일 수 있어요.

알라딘에 제 중고샵이 있어요. 책과 함께 구매하시면, 배송료를 1번만 내시면 되어서 좋아요.

티코스터 같이 작은 것은 하나만 구매하려면 저도 배송료가 마음에 걸려서요.

3. 중고샵에서도 할인 이벤트가 있어요.

알라딘 중고샵에는 제 중고샵이 있어요.

글쓰기는 주제다 - 12월 10일까지

엄마의 크레파스- 12월 10일까지

이 책들은 집에 보관용으로 구입해서 가지고 있는 읽지 않은 새 책들이예요.

원하시는 분은 댓글을 달아주시면, 가격을 조금 할인해드릴게요.

제 서재 이벤트로 생각나는 것이 없어서, 조금씩 집의 책들을 골라보는 거예요.

집에 있는 책들이 아직 중고샵에 올라오지 않은 책도 있는데, 필요하신 책이 있으면 댓글을 달아주세요.(또는 문자도 괜찮습니다) 말씀해주신 책을 찾아보고 판매할 수 있는 책이라면 등록하려구요.

----------

이번에 책정리를 해보니, 안 읽은 책이 상당히 많았어요.

앞으로 읽을 책이 많다는 건 좋은 일이기도 하지만, 조금 많이 샀구나 싶은 마음도 늘 들었습니다.

정리에 관한 책들을 보면, 일단 물건을 줄여 소리를 빼놓지 않고 하는데, 아무리 정리를 잘 하려고 해도, 버리긴 싫고... 그랬습니다.

오늘은 시간이 늦어서 여기까지만 하고, 내일 시간되면 또 올려볼게요. 요즘 만들어 놓은 것이 많아서 사진만 찍으면 되는 것들이 많습니다.^^

편안한 주말 보내시고, 감기 조심하세요.

순오기 2014-12-08 02:36   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
오~ 부엉이 사각 파우치 이쁘고 컵케이크 파우치는 따뜻해보여 좋아요!
항상 사진이 마음에 들지 않는다고 쓰는데... 내가 보기엔 다 잘 찍었고 이뻐보여요!^^

서니데이 2014-12-07 21:10   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
순오기님, 감사해요, 늘 사진이 마음이 쓰여서 만들고도 빨리 올리지는 못했거든요, 앞으로는 조금 편하게 생각하고 할 수 있을 것 같아요, 고맙습니다.^^

2014-12-08 12:53   URL
비밀 댓글입니다.

하늘바람 2014-12-08 15:31   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
부엉이도 케이크도 이쁘네요

서니데이 2014-12-08 15:32   좋아요 0 | URL
예쁘게 봐주셔서 감사해요^^

하늘바람 2014-12-08 15:33   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
힛. 이렇게 이쁜 사진봉션 기분 좋아지죠

서니데이 2014-12-08 15:34   좋아요 0 | URL
그러셔서 저도 좋구요

후애(厚愛) 2014-12-08 17:45   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
어머나.. 정말 너무 예쁩니다.^^
색상도 참 좋습니다~

행복한 오후되세요.^^

서니데이 2014-12-08 17:59   좋아요 0 | URL
다들 좋게 말씀해주셔서 참 기뻐요.
늘 따뜻한 인사 남겨주시는 후애님, 좋은 하루 보내세요.

서니데이 2014-12-08 18:02   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
조금씩 다양하게 만들어보고 싶은데, 판매가 잘 되면 계속 원단이랑 디자인을 바꿀 수 있을 거예요^^