영어똑똑 스티커 500 - 사진 스티커가 500개 들어 있어요
아이즐북스 편집부 엮음 / 아이즐북스 / 2008년 12월

예쁜 색감의 실사 스티커를 붙이며 즐겁게 단어를 익히는

아이즐북스 영어똑똑 스티커 500

아이들이 좋아하는 스티커북은 많지만

이 책은 기존의 일회성에 그치던 스티커북들과는 달리

너무나 예쁘고 컬러풀한 실사 스티커들을 붙이며 익히는 활동은 물론

스티커를 다 붙여놓은 책만으로도 훌륭한 단어책으로 쭈욱 활용할 수 있다.

실사로 된 스티커들이 어찌나 예쁘고 사실적인지

유아들의 정확한 사물 인지를 위해서도 그만일 것 같다.

19가지 주제로 나누어진 구성은 아이들이 알아야 할 모든 영역을 포함하고 있다.
참 알차게 구성된 주제들, 특히 자연 파트는 더욱 실사 스티커의 매력이 돋보인다.

영어 스티커북이니 알파벳부터 익히고 시작하는 건 당연한 일일터...^^
 스티커도 살살 떼어내면 깨끗이 떨어지므로 여러 번 떼었다 붙였다 할 수 있다.

Colors와 Shapes

알록달록 색이름과 여러가지 모양을 예쁜 스티커를 붙이는 즐거움과 함께 익힐 수 있다.

정말 스티커가 이렇게 예쁠수가... 하는 감탄이 나온다^^

특히 색이름과 모양이름을 따로 스티커로 붙여볼 수 있어서

아이들이 더욱 확실한 학습을 할 수 있어 좋았다.

19가지 주제별로 450여 개의 영어 단어를 배울 수 있고

생생한 사진 스티커가 500장이 넘게 들어있는  영어똑똑 스티커 500

스티커 놀이의 즐거움과 예쁜 영어단어책(사전)으로 공부하는 즐거움까지 다 누릴수 있는

일석이조의 만족스러운 책이다^^