<메어루션 2종세트> 당첨자 10분 발표
메어루션 미백, 주름개선 수분라인 2종세트
에스엠바이오
단종

나는 화장품을 아무거나 생기는대로 쓰는 전천후 피부다. 특별히 피부관리도 하지 않으며 더구나 맛사지는 1년에 한 번이나 할까~~~이렇게 게으르고 무심한 피부 주인이다. 게다가 '미인은 잠꾸러기'라는데 날밤새는 걸 다반사로 하는 심야족이다. 그러니 피부에 대해서는 그저 송구한 죄인일 뿐이다. 그런데 이젠 신경 좀 써야 될 것 같다. 왜냐면 젊은 애인이 생겼기 때문이다. 내가 말하는 젊은 애인이 누구인지 알 사람은 다 알테니 패쓰다~ ㅋㅋㅋ  이 제품을 받았을 땐, 딸한테 디카를 택배해서 사진을 차후에 찍느라 포장상태를 찍을 수 없었다.

깜찍한 멘트와 더불어 내게 온 레어루션 2종세트, 제품 보호를 위한 완충제 역할 동글뱅이를 가지고 우리애인이 만든 로봇이다. 완충제에 물을 조금 발라 붙이면 척척 달라붙어 원하는 대로 변신이 가능하다. 이 제품을 주문하면 같이 오는 완충제를 버리지 말고 아이들이 즐길 수 있는 놀이를 제공하라고, 화장품 리뷰지만 서비스 정신이 투철한 순오기의 오지랍이다. ^^

이런 펌프식 용기는 향수를 제외하곤 처음 써 본다. 항상 뚜껑을 돌려 열고 거꾸로 들고 손바닥에 탁탁 털어서 사용했는데, 뚜껑을 열고 분무기 앞에 손바닥을 대고 슉슉 눌러주면 되니 너무 편리하다. 하하~ 이런 맛에 펌프식 용기 제품을 쓰는구나 이해되었다. 펌프식은 사용이 간편해서 좋다.^^

넙데데한 내 손과 대조되는 요 갸름한 손은 우리 막내의 찬조 출연이다. ^^ 불빛에 반짝이는 스킨은 시원하고 끈적이지 않아 좋다. 향이 진하지 않아 후각이 예민한 사람도 별 무리 없을 향이다. 깔끔하고 상큼한 느낌이라면 적절할까? 향수의 그루누이처럼 향을 표현하는 능력이 부족하니 어쩌랴!^^ 세트 구성에 들어 있는 작은 용기는 여행이나 외출시에 유용하겠다.

하하하~~거울에 비친 내 얼굴을 찍었다. 주름 개선과 미백효과가 있다는데 증명할 수는 없다. 2주 정도 사용했는데 피부를 당기는 현상이 없으니 충분히 보습 역할을 한 것이라 생각한다. 나이테에 따른 갱년기 현상으로 홍조가 되는 얼굴이라 사진에도 붉게 보인다. 아직은 잡티가 많다거나 주름이 자글자글하지는 않아서 그도 다행이라 여긴다. 나이테에 비해 주름이 없는 것은 눈이 작고 살집이 좋아 탱탱하기 때문일거라 짐작하지만, 화장품 덕도 무시할 순 없다는 거 다들 알만큼은 알지 않는가!^^ 얼굴 전체가 나온 사진도 있지만 보는 분들이 괴로울까봐 패쓰다. ^^

화장품 리뷰 처녀작이라 어떻게 써야 되는지 잘 모르겠지만, 여성들이 화장품을 선택할 때 용기의 디자인과 색깔이 크게 좌우한다고 한다. 이 제품 용기는 평범한 둥근 모양이지만 색깔이 시원한 여름색이라 올 여름 인기 품목이 되지 않을까 점쳐 본다. 바다 분위기라 시원하게 보관해 얼굴에 바르면 올 여름 충분히 사랑받는 제품이 될 거 같다. 게다가 착한 가격(35,000원에서 3,500원 할인됨)에 세트 구성에 보이는 샘플까지 들어있다.

바다로 가자~ 바다로 가자~~ 메어루션 세트 들고 바다로 가자~  ^^

행복희망꿈 2009-05-13 06:51   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
화장품 첫리뷰~ 너무 멋져요. 이렇게 멋진 리뷰는 처음봐요.
역시~ 순오기님은 대단하세요.^^ 이 화장품 쓰시고 더 이뻐지세요.

순오기 2009-05-13 11:49   좋아요 0 | URL
하하~ 화장품 리뷰 어떻게 써야 되는지 몰라서 그냥 이것 저것 집어 넣었어요.
아주 어렵게 얼굴 다 나오는 사진도 찍었는데~ 올리기는 차마 민망해!ㅋㅋㅋ

다락방 2009-05-13 08:42   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
오와.
순오기님은 화장품 리뷰도 정말 정성스럽게 쓰시는군요!!!!

순오기 2009-05-13 11:50   좋아요 0 | URL
그쵸~ 정성은 들어간 게 보이죠?ㅋㅋㅋ

마노아 2009-05-13 13:09   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
디자인 맘에 들어요. 시원해 보이는 것이 촉촉함이 모니터 너머로 느겨찌는 듯해요.
확실히 여름엔 가벼운 느낌이 좋은 것 같아요.^^

순오기 2009-05-13 21:43   좋아요 0 | URL
디자인 맘에 들죠~ 시원하고 촉촉함이 느껴진다고요.^^