요즘 날씨가 많이 흐려요.
비가 내릴 것 같으면서도 안 내리고 그저 바람만 불고...
정말 춥습니다...ㅠㅠ
늘 건강조심!!!! 감기조심하세요.*^^*
그리고 즐겁고 행복한 주말 되세요.*^^*
조주희님의 <밤선비>는 아직 완결이 안 되었지만 제가 갖고 있는 시리즈를 찍어서 올려보아요.^^
우선 <밤선비>는 궁금해서 1,2권만 읽고 완결이 되려면 다시 읽으려고 참고 있는 중이어요~
근데 시리즈가 나올 때마다 궁금해서 몸이 근질근질 거리네요. ㅎㅎ
그래도 참고 또 참고 완결만 되기만을 애타게 기다리고 있습니다.
밤선비 1~13권까지에요~
이번에 나온 13권입니다!!!!
남주 정말 멋져요~
이번 밤선비 13권은 선물로 받았습니다~*^^*
13권을 채워 주셔서 다시 한번 감사드립니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!꾸벅
<밤선비>11권인데 여주 양선인가요?^^;;
아직 읽지 않아서 모르겠네요...
결국 양선이도 '뱀파이어'가?????
궁금하지만 참아야겠지요...ㅠㅠ
그리고 <밤선비>랑 함께 온 깜짝선물이에요~
저는 <밤선비>만 오는 줄 알았는데 박스를 여니 이리 멋진 책이 있었어요~
<어린왕자> 필사쓰기~
요렇게 두 권이 저에게 온 책이랍니다~
멋진 선물 주셔서 너무너무 감사드리고 고맙습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!꾸벅
<어린왕자> 읽으면서 필사쓰기!!!
근데 저는 악필이라 쓰기에는 너무 아까운 책입니다.^^;;
연습장에 열심히 연습해서 옮겨쓰야 할 것 같아요~ ㅎㅎㅎ
너무 마음에 드는 책이랍니다~
이러다 정말 <어린왕자> 컬렉션 하는건 아닌지 모르겠네요. ㅋㅋㅋ
다시 한번 감사드리고 고맙습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!꾸벅
감사합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*^^*
고맙습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*^^*
만화 <밤선비>랑 소설 <밤선비>1권이어요~
소설 2권이 빨리 나오면 좋겠어요!!!!!!*^^*
한국콘텐츠진흥원 2012 우수 만화 글로벌 프로젝트 선정작. 영조가 사도세자를 뒤주에 죽인 참혹한 사건이 일어난 후 7년. 사도세자가 미치광이가 되어 처단할 수밖에 없었다던 실록의 기록을 뒤집을 사도세자 죽음의 진실이 밝혀진다!!
어린 시절, 가문의 몰락으로 천애고아가 된 여주인공 양선은 여자인 신분을 숨긴 채 남장을 하며 책을 팔아 생계를 유지하는 책쾌로 살아간다. 어느 날, 구하기 까다로운 책을 찾기로 유명한 ‘음석골’ 선비로부터 자신이 원하는 책을 찾아달라는 부탁을 받은 양선.
도성 밖 음습하고 조용한 집에 살면서 사람들과 왕래를 하지 않고 지내는 음석골 선비는 책쾌들 사이에서도 미스터리한 존재로 불린다. 어느 누구도 직접 그의 얼굴을 본 적 없는 음석골 선비에 대해 사람들은 그가 아주 늙은 노인일 거라는 추측만 할 뿐이다. -알라딘 책소개
지친 마음을 치유하고 문장력까지 길러 주는 필사 라이팅북, 연필이나 펜으로 내가 꼭 써 보고 싶었던 명작을 나만의 작품으로 만들 수 있는 책 '월드 클래식 라이팅 북' 시리즈. 시리즈의 첫 번째 책은 전 세계인들이 가장 사랑하고 꼭 써 보고 싶은 생텍쥐페리의 <어린 왕자>이다. 생텍쥐페리의 문장을 가만히 곱씹으며 따라 쓰다 보면 작가가 어떤 마음으로 그와 같이 뛰어난 문장을 쓰게 되었는지 이해할 수 있을 것이다.
-알라딘 책소개