2015년 새해에는 더욱 건강하시고, 모든 소망이 이루어지는 한해가 되시길 바랍니다!!!!!!!*^^*

새해 복 많이 받으세요!!!!!!!!*^^*

1. 지난 주 목요일부터 어제까지 엄청 바빴다.

그래서 결국에는 몸살감기를 앓고 있는 중이다. ㅠㅠ

2. 2박 3일을 큰조카 운동화를 보러 다녔다.

카톡으로 사진 찍어서 보내 주면 모두 마음에 안 든다고 하고.

결국에는 금요일 저녁에 만나자~

이렇게 약속을 하고 나는 좀 더 일찍 일어나서 절에 갔다가 시간 맞춰서

버스를 타고 시내로 갔다.

우선 언니랑 먼저 만났다.

백화점 앞에 예쁜 크리스마스 트리가 있길래 찰칵~

운동화를 보러 가기전에 모두들 배가 고파서 저녁 먼저 먹기로 했다.

(이 날은 옆지기 혼자 집에 있었음..ㅠㅠ 물론 점심 저녁은 다 준비 해 놓고 와서 다행이었다. 하지만 한편으로 미안해서 마음이 안 좋았는데 옆지기는 괜찮다고 좋은 시간 보내고 오라고 하면서 큰조카 주라고 돈을 주고.)

3. 큰조카가 데리고 들어간 음식점은 '피제리아' 우리는 갈비탕을 생각하고 있었는데...ㅎㅎ

근데 이 집 음식이 무척 맛 있었다.

양이 많아서 남을 줄 알았는데 나중에는 텅 빈 그릇들 뿐...^^;;;

큰조카는 이모부 안 본지 오래 되었다고 이모부 좋아하는 피자 사 들고 함께 집에 갈거야~^^

그래서 옆지기는 큰조카를 보고 무척 좋아했다는^^

4. 27일은 시내에서 막내랑 저녁 약속을 했다.

막내가 시내 근처 병원 치과에서 알바를 하기 때문에 모두들 시내애서 만나기로 했었다.

이 날은 큰조카 알바를 하기 때문에 못 오고 옆지기, 언니, 막내조카, 나 이렇게 넷이서 외식을 했다.

좀 돌아다니다가 막내가 안내했던 음식점은 '서가앤쿡'

주문한 음식들은 '스테이크 샐러드 피자' '칠리치즈프라이' '목살필라프' '김치필라프'

음식을 먹으면서 즐거운 시간 행복한 시간을 보냈다.^^

5. 올해는 몇 분들께만 아주 아주 작은 산타가 되었지만 내년에는 큰 산타가 되어서 보답을 하고싶다.^^;;;

6. 예쁜 책들을 안 올리면 서운할 것 같아서...^^

은빈님의 <시니컬 황후> 4권이 나오면서 완결이다.

얼음요괴 이야기 애장판 세트 Part 2 (8~14권) - 전7권
스기우라 시호 지음 / 서울문화사(만화) / 2014년 12월

얼음요괴 이야기 애장판 세트 Part 1 - 전7권
스기우라 시호 지음 / 서울문화사(만화) / 2014년 6월

덴마 Denma 1~3 박스세트 - 전3권
양영순 지음 / 네오카툰 / 2015년 1월

7. 지율님의 <언령> 시대물로설~

624페이지가 되는 로설~

두껍기도 하고 책 소개를 보니 재미있을 것 같은 책이다.

소장용으로 확~ 땡긴다.^^

8. 이제는 시내는 질린다.

당분간 아니 한참동안 가고 싶은 생각이 안 든다.

감기 몸살이 엄청 심하다.

몸이 천근만근ㅠㅠ

뼈속이 아프고 아프다..ㅠㅠ

감기약 먹었으니 이제부터 푹 쉬자~

정말 간만에 푹 좀 자자~

9. 새해 복 많이 받으세요!!!!!!!!*^^*

즐겁고 행복한 한주 되시고, 감기조심하세요!!!!!!!*^^*

해피북 2014-12-29 17:21   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
아프셨군요ㅠㅠ 따뜻 한 차 많이 드시구 회복하셔서 유쾌한 이야기 마구마구 해주세요^^화이팅

후애(厚愛) 2014-12-30 16:33   좋아요 0 | URL
감기몸살 때문에...ㅠㅠ 이제 감기는 지긋지긋합니다. ㅎㅎ
감사합니다!!!!!^^

2014-12-29 19:53   URL

2014-12-30 16:34   URL
비밀 댓글입니다.

서니데이 2014-12-29 21:49   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
크리스마스 지나고 나니, 이제 새해 얼마 남지 않았네요.
날이 추워서 감기가 잘 낫지 않는대요. ^^; 감기 빨리 좋아지세요^^

후애(厚愛) 2014-12-30 16:35   좋아요 0 | URL
네 날짜가 정말 빨리 지나가네요.
감기가 왔다갔다 합니다.^^;;
감사합니다.^^