1. 날씨가 엄청 춥다..ㅠㅠ

정말 밖으로 외출하기 싫은 겨울 날씨다.

따뜻한 방에서 이불을 덮고 책을 읽으면 딱 지내기 좋은 날씨~

2. 이런 초콜릿 보셨나요?

엄청 크지요?

수요일에 캠프워커에 볼 일을 보고 PX(부대 마트)에 들렀다가 거대한 초콜릿을 봤어요. ㅎㅎ

무게가 2.26Kg 이에요.

드는데 엄청 무거워서 못 들고 구경만 했네요.

가격은 30불!!!!!!

3. 화요일 밤부터 몸이 안 좋았다.

두통도 심하고 온 몸이 아프고...

오늘 약간 나은 것 같기는 하지만 여전히 몸이 불편하다.

4. 예쁜 책들이 또 나와 있네.^^

5. <어화원 밀담>과 <중간공주 이야기> 시대물로설~

두 권 갖고싶고 보고싶은 책!!!!!!!!

책 주문하고 나니 이리 또 갖고싶은 책이 나와서 속상함!!!!!ㅠㅠ

6. 아래는 크리스마스 선물로 받은 책들이다.^^

모두 마음에 드는 책들이고 모두 재밌다.^^

<묘진전>과 <요마전설> 다음 편들이 빨리 빨리 나오면 좋겠다.

고맙습니다!!!!!!!!!!*^^*꾸벅

감사합니다!!!!!!!!!!!*^^*꾸벅

7. 크리스마스로 내가 주문한 책들이다.

우선은 가격이 싼(쪼끔) 책들부터 구매를 했다.

내일이면 도착~

다음에는 가격이 좀 비싼 책들인데 정말이지 마일리지가 너무 적다..ㅠㅠ

아직 갖고싶은 책들이 많다는...ㅠㅠ

조금씩 조금씩 구매를...^^;;;

두통약을 먹었더니 소록소록 잠이 온다.

아무 생각말고 좀 자야겠다.

서니데이 2014-12-19 19:16   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
아스란전기가 새로 나오나요, 만화도 최근 다시 나온다고 하긴 하던데, 원작은 완간된 건지 모르겠지만 새로 나온다니 보고싶어요,
계속 두통 있으셔서 어쩌나요, 날이 추워서 그런게 좀 좋지않아요,

후애(厚愛) 2014-12-20 20:49   좋아요 1 | URL
그런 것 같아요, 만화보다는 소설 책이 좋은 것 같아요.
2016년까지 전16권, 시리즈 완결이라고 들었어요.
저도 보고싶은 책이랍니다~
무척 재미있을 것 같아요.^^
가끔씩 편두통이 심할 때가 있는데 이번에도 무척 심하네요.

서니데이 2014-12-19 19:17   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
저 초콜렛!! 실제로 보면 집에 가지고 가고 싶었을거예요, 한 며칠 기쁘겠지만요^^

후애(厚愛) 2014-12-20 20:50   좋아요 1 | URL
너무 무거워요. ㅎㅎ 몇 년을 두고 먹을 초콜렛인 것 같아요.^^

2014-12-19 20:57   URL
비밀 댓글입니다.

2014-12-20 20:50   URL
비밀 댓글입니다.

mira 2014-12-19 22:43   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
책은 살수록 자꾸 사고 싶어져요. 두통이 심하시군요. 얼릉 괜차하세요

후애(厚愛) 2014-12-20 20:51   좋아요 0 | URL
네 맞아요!!!!!! 편두통 때문에 가끔씩 고생을 하네요. 고맙습니다.^^