Great Mormon Butterfly 그레이트 모르몬 교도 나비 1

Great Mormon Butterfly 그레이트 모르몬 교도 나비 2

Great Mormon Butterfly 그레이트 모르몬 교도 나비 3

Male Great Mormon Butterfly 수컷 그레이트 모르몬 교도 나비 4

Female Scarlen Mormon Butterfly 암컷 주홍색 모르몬 교도 나비

Scarlen Mormon Butterfly 주홍색 모르몬 교도 나비

Julia Longwing Butterfly 줄리아 긴날개 나비

Brown Julia Longwing Butterfly 갈색 줄리아 긴날개 나비

Orange Julia Longwing Butterfly 오렌지 줄리아 긴날개 나비

Light Brown Julia Longwing Butterfly 밝은 갈색 줄리아 긴날개 나비

Tags Malachite Butterfly 꼬리표 말라카이트 나비 (공작석나비)

Malachite Butterfly 말라카이트 나비 (공작석 나비)

Great Mormon Butterfly 그레이트 모르몬 교도 나비 종류의 가족이

Papilionidae 제비꼬리란다.

너무 이쁘다...

특히 줄리아 이름이 너무 마음에 든다...

나의 닉네임으로 바꿀까보다...ㅋㅋㅋ

나비들이 사는 세상이 따로 있을까...

만약에 있다면 나비의 세상에 놀러가고 싶다...

가서 나비랑 즐겁게 덩실덩실 춤을 추면 놀텐데...(춤도 잘 못 추면서...ㅎㅎㅎ)

북마크하기찜하기

마노아 2009-05-22 11:16   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
색도 색이지만 곡선의 유연함이 아찔할 만큼 아름다워요.
우리 같이 덩실덩실 할까요. 어깨 춤~

후애(厚愛) 2009-05-22 11:32   좋아요 0 | URL
네. 우리 같이 덩실덩실 어깨 춤을 추어요~~
나비랑 함께 추면 더 좋을텐데... 그쵸?^^

행복희망꿈 2009-05-22 14:59   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
역시~ 나방보다는 나비가 훨씬 더 이쁘네요.^^
화려한 나비들의 세계로 저도 같이 가고 싶네요.

후애(厚愛) 2009-05-23 06:03   좋아요 0 | URL
나비가 나방보다 몸통이 약간 날씬한 편이죠. 색도 더 화려하고요.^^
제가요. 나비들만 사는 세계가 있다는 소릴 들으면 초대할께요.ㅋㅋㅋ

노이에자이트 2009-05-22 21:56   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
모르몬 교도 나비는 왠지 유타 주에 살 것 같다는 느낌이 드네요.

후애(厚愛) 2009-05-23 06:35   좋아요 0 | URL
검색을 해 보았는데요.^^
모르몬 교도 나비는 높은 산 미국 서부지역과 캐나다에 살고 있다고 나옵니다.

비로그인 2009-05-23 00:49   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
예쁜 원피스를 보는 것 같네요.

후애(厚愛) 2009-05-23 06:36   좋아요 0 | URL
저런 예쁜 원피스하나 사 입었으면 좋겠어요.^^

새초롬너구리 2009-05-26 23:17   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
오, 공작석 나비의 포즈 정말 멋져요. 뭐랄까 정말 귀족(공작석이 duke는 아니겠지만)같이 한쪽다리 약간 높은데 올린!

후애(厚愛) 2009-05-27 06:15   좋아요 0 | URL
사진을 찍는 걸 아는지 포즈가 정말 멋지지요.^^
그런데 날개의 비해 몸통이 너무 작아서 그런지 날개가 무척이나 무겁게 보입니다.