뱀사골 야영장 모습과 설겆이등을 할수 있는 식수대..요즘 야영장 아주 좋아졌죠?

우리 텐트..남편이 결혼전에 사둔거라서 최신디자인은 아니지만..7~8인용이라서 아주 넓어요^^ 잠자리도 잡고..이젠 산에 산책 갈까요? 벌써 5시가 넘었네요..

자연관찰로 탐방...사람가는 길로 가야죠..이번이 지리산에 3년째 오는거라서 이젠 길을 다 알아요..

흔들다리도 지나가고..다리가 길고 두개가 연결되서..아이들이 너무 좋아해요...

은영이와 아빠가 밥을 해요...피곤하지만 맛있게 먹겠습니다...

또 하룻밤을 자고..이젠 월요일입니다..아침먹고 또 물놀이를 해요..지금은 쉬는시간이라서 옥수수를 먹어요..점심을 먹고는 아쉽지만 지리산과 안녕하고.....전주에 사는 동서집으로 놀러 간답니다..

북마크하기찜하기

비발~* 2004-08-08 21:35   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
오 그저 부럽기만~ 아직 서울(안양) 돌아오신 건 아닌가봐요?

마태우스 2004-08-08 21:43   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
왼쪽 위에서 네번째 사진 말이죠, 수니님 너무 안나왔어요!

sooninara 2004-08-08 21:47   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
일주일만에 집에 돌아왔습니다^^ 제가 8월 2일로 돌아간 기분으로 쓰다보니..
시제가 안맞나요?^^

starrysky 2004-08-08 21:50   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
드디어 돌아오셨군요. ^-^ 수니나라님 안 계신 동안 알라딘이 매우 쓸쓸했어요~
즐겁게 잘 지내시다 온 것 같아 좋네요. 너무나 시원한 계곡 사진과 예쁜 아이들 사진 잘 봤습니다.
이제 자주자주 뵈어요~ ^^

sooninara 2004-08-09 00:11   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
마친구님..오늘 덥죠? 사진이 무슨 죄가 있겠습니까? 실물이 그런것을^^ 휴가는 안가시나요?
알라딘 미녀들틈에서 허우적거리시는것이 어째..이병헌 같습니다요..
별총총하늘님..알라딘 잘 지키고 계셨죠? 저도 일주일만에 들어오니..아직도 어색합니다..
그래도 이렇게 환영해주시는분도 있고..흑흑..고마워요...다른분들은..모두 휴가로 바쁘신가보죠

밀키웨이 2004-08-09 00:29   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
저도 지리산에 간 기분으로 보았습니다.
팔뚝의 압박 운운 하셔도 사진을 올리시는 분들을 보면 역쉬...기본적인 미모가 되심을 다시한번 확인하며 갑니다...

가을산 2004-08-09 09:47   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
믿으실지 모르겠지만, 전 이런 캠핑 한번도 못해봤답니다. ㅜㅡ
텐트치고, 밥지어먹고, 계곡에 발담그고.... 밤에 잠도 자는.... 으아....
그러고보니, 다음 휴가나 연휴에 한번 시도해 보아야겠어요.

sooninara 2004-08-09 11:48   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
새벽별님...지리산 계곡은 더 멋진데...게을러서 사진을 아이들만 찍었답니다..기회되면 가보세요..
밀키님..팔뚝이 심하게 나온 사진은 검열에 걸리고요..그나마 팔을 들고 찍어서 살이 덜 보이는 사진으로 올렸답니다^^
가을산님..텐트가 콘도나 펜션보단 불편하죠..우리아이들은 아빠가 집만들어준다고 좋아하더군요..요즘 야영장은 입식개수대나 수세식화장실등을 갖추어서 그런데로 지낼만해요..
대신 샤워장이 없어서 몇일 샤워 안하고 참으실수있으면..저는 3일정도는 안씻고 참습니다만..^^ 야영장에서 5분거리에 가게들이 있어서 필요한거 다 살수있고요..올해엔 통닭과 과일을 배달도 해주더군요...일단 텐트와 푹신한 깔개..간단한 이불등과 긴팔옷을 갖추시면 허리아파도 하룻밤 잘만 합니다..한번 시도해 보세요..

다연엉가 2004-08-09 15:38   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
요새 텐트에 까는 것 나와있거든...그것 있으면 엄청 편안해!!!!내년에 꼭 무슨 일이 있더라도 털남정네를 보러 갈테다!!!!

sooninara 2004-08-09 15:41   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
우리것은 10년전거라서..아이들 놀이방 매트 들고가는데..깔개하나 살까보다..
털남정네라니..그렇게 부르면 안되어요^^ 내년엔 꼬옥..지리산 번개합시다..친구