파리의 연인을 처음에 조금 보다가 말았다..그냥 너무 뻔한 이야기 같아서..
그런데 주인공들이 서울로 돌아온 이후에도 이야기가 재미있는지..시청률이 40%란다..그래서 다시 챙겨 보기 시작했다..그러면서 SBS 파리의 연인 홈피에도 들어가서..등장인물 소개도 읽어보았더니..
앞으로 수혁이가 회사에 들어가서 기주를 물먹이는 설정이다..기주와 태영의 사랑의 훼방꾼이 되는거다..
그리고 아시는분도 있겠지만..수혁의 엄마면서 기주의 누나인 기혜에게 숨겨진 비밀이 있다는데..나의 추리로는 아마 기주가 기혜의 아들인것 같다..기혜가 49살이고 기주가 30살이니까..기혜가 19살에 낳은 아들이라면 말이 된다..
대충 줄거리를 생각해보면 기혜가 실수로 대학 일학년때 임신을 한다..기주를 낳자 아버지인 회장은 기혜의 앞날을 위해 자신의 늦동이 아들로 호적에 올려 버린다..그리고 기혜는 정략결혼으로 수혁을 낳는다..
토요일에 친정에서 파리의 연인을 보면서 내가 잘난척하면서 이 줄거리를 말하자..친정오빠의 한마디..'다 알고 있었어'한다..뭐야..나만 아는게 아니잖아?
다른분들도 다 알고 계신가요?ㅋㅋ
오늘 예고도 재미있던데..챙겨 봐야지..
(참 그 국회의원 딸..내가 이름치라서 이름은 까먹었다..너무 말상이구..카리스마도 없고..연기도 안되고..악녀역으로 너무 딸린다..김정은보다 더 긴얼굴로 일부러 캐스팅 한건가?..악녀가 지금보다 예뻤다면 신데렐라 스토리가 더 재미있었을걸..캐스팅이 잘못됐다..)