전출처 : 반딧불,, > [퍼온글] 로버트 사부다 홈피

날개님께서 사부다의 알파벳 카드 세트를 구입하셨다는 페이퍼를 올리셔서 저도 바로 검색 들어갔지요..^^;;;

검색하다가 발견했는데요, 아래 링크 따라가시면 사부다 홈피에서 간단한 팝업 도안을 올려 놓은 페이지로 가실 수 있습니다. 사부다 팝업 알파벳 카드 세트는 22,500윈이라고 나와있는데 조금 비싸다는 느낌이 들긴 하네요. 아래 나와있는 샘플 도안 이용해서 간단하게 팝업 카드를 만들 수 있을 것 같습니다. 사진을 클릭하면 그 사진의 팝업에 해당하는 도안이 나옵니다. 전부 눌러본 건 아니지만 얼추 그렇더군요. 아이들하고 같이 만들어 보아도 좋을 것 같습니다.

근데 여담입니다만 사부다씨 잘생기셨네요.. ^^ 웬지 팝업북과 어울리는 인상입니다.

로 가시면 사부다의 조그만 사진이 나와있습니다. (물론 아래 메뉴에서 점 더 다양한 사진을 볼 수 있습니다만...)

그리고 이 메인 페이지에서 아래 메뉴 중 Explore Pop-ups를 누르시면 좀 더 다양한 작품들을 볼 수 있는데 전부 영어로만 되어있습니다. ㅡㅡ;

여기 인용된 주소는 아래의 네이버 지식인에서 퍼온 내용입니다.

공유하기 북마크하기찜하기