일식 ‘벤또’와 덮밥 티즘 프렌치 레스토랑 ‘비손’의 김인겸 사장이 선보인 퓨전 일식 레스토랑. 모든 요리가 테이크아웃 가능하다. 그중 최고의 인기 메뉴는 단연 ‘벤또세트’. 초밥과 롤, 달걀말이, 생선구이와 조림, 샐러드가 칸칸이 담겨 있다. 대신 레스토랑에서 먹을 때와 똑같은 수준을 유지하기 위해 튀김처럼 시간이 지나면 맛이 떨어지는 음식은 과감히 세트에서 제외했다. 또한 원하는 가격에 알맞은 메뉴로 구성한 맞춤 벤또 서비스도 제공한다. 고슬고슬 지은 쌀밥 위에 짭짤한 장어구이를 얹은 장어덮밥, 쇠고기와 채소를 함께 볶다가 달걀을 얹은 쇠고기덮밥도 맛있다. Information | 02-730-0472 | 11:30~22:00(15:00~18:00 브레이크 타임) | 주차가능 | 우나기 계란말이 1만1000원, 벤또 세트 2만원, 장어구이 정식 2만4000원, 쇠고기덮밥 1만2000원(부가세 10% 별도) | 미국대사관 옆 외환은행 건물 지하 1층
|