알라딘 서재
글보기
서재브리핑
서재관리
북플
잔잔한 물속에서 청아하게 피어나는 연꽃처럼 매일 매일 삶의 향기도 청초로웠으면 좋겠습니다. 청초한 향기를 내는 삶을 가꾸어 나가는 아름다운 공간이 되기를 바라는 마음으로 작은 공간을 채워나가겠습니다.오늘부터 닉넴 수련 바꾸다.11/04 -
리스트
보관리스트
마이리뷰
가족 서점
마이페이퍼
문화재 (회화,조각,공예)
고구려 고분벽화
aladin
책보냈습니다.
주색잡기
) l 2004-11-08 16:09
아빠랑 떠나는 재미밌는 전파여행 -저자 송면규-
제 서재에 신청하신분 모두에게 우편으로 발송했습니다.
출판사에서 바로 보냈으니 우송료는 무료입니다.
재미있게 읽으세요.
트위터
ㅣ
조선인
2004-11-08 16:31
URL
앗, 벌써 보내셨군요. ㅎㅎㅎ 나 바보.
앗, 벌써 보내셨군요. ㅎㅎㅎ 나 바보.
水巖
2004-11-09 13:12
URL
지금 막 받었습니다. 귀한 책 보내주셔서 감사합니다. 제가 사주는 손주의 책들은 대개가 초등학생용이고 개중에는 중학생용도 있답니다. 그애가 자라서 읽을때쯤되면 구간본이되어 어쩌면 개정판이라도 나오겠죠? 그래도 할아버지 살아 생전에 책을 준비해 주었다고 생각이 들겠죠. 그 책들과 함께 님이 보내주신 책 보관합니다. 다시한번 감사의 말씀드립니다.
제 서재는 알라딘 개편이후로 페이퍼도 리뷰도 안되기에 이곳을 빌어 몇자 적습니다.
그리고 보내주신분의 주소라도 주셔야 하다못해 연말에 카드라도 보낼 수 있었으면 하는 아쉬움이 있군요. 속삭여주시면 감사하겠습니다.
2004-11-09 18:37
URL
에고...한발 늦으셨군요. 하지만 나중에 고구려 ,백제, 신라 미술품 모두 담아서 드릴 기회가 생기겠죠.
강의용 파워포인트제작이라 보기도 쉽고 이해하기도 쉬울겁니다.
다음기회에...
다음기회에...
2004-11-09 18:41
URL
수암님 벌써 받으셨군요. 할아버지의 손주사랑하는 마음이 너무 예뻐요.
그런데 서재에 페이퍼 안써지신다니 신경쓰이시겠네요.
하루빨리 서재가 복구되길 빕니다.
언제나 행복한 날 되세요.
교정의 단풍이 넘 아름답군요.
후....혹 아름다운 카드를 주실라거든 제 서재에 시나 한편 올려주세요. 예쁜 그림과 함께....시를 좋아하는데 여력이 없어서 쓰지도 읽지도 못하고 있습니다.
그런데 서재에 페이퍼 안써지신다니 신경쓰이시겠네요.
하루빨리 서재가 복구되길 빕니다.
언제나 행복한 날 되세요.
교정의 단풍이 넘 아름답군요.
2004-11-09 18:42
URL
지방은 아직 도착이 안됐나 보군요....소식이 깜깜...
소셜 링크 설정
소셜 링크 설정
제공하는 상품정보와 나의 서재글을 내 페이스북에
편리하게 보낼 수 있습니다.
서재지수
: 1167점
마이리뷰:
마이리스트:
마이페이퍼:
오늘 0, 총 3360 방문
오늘의 마이리스트
선택된 마이리스트가 없습니다.
최근 댓글
오, 저도 깜짝 놀랐습..
감사합니다^^
지현이랑 잘 놀았어요...
-()()()-
석고는 힘들지 않지만 ..
피나무에 각한것인데 ..
어울립니다. 비록 사진..
아, 이게 님이 좋아하..
퇴고를 축하드립니다. ..