전출처 : 키노 > 조촐한 이벤트입니다

처음 이벤트를 했다가 실패한 적이 있는데 또 다시 이벤트에 도전해봄다

안되면 어쩔수 없구요 ㅎㅎㅎㅎ

뭘로 할까 고민하다가 그냥 여러분들이 제 서재에서 보고 느낀 것들 그러니깐 좋았던 거나 나빴던 거 등 제 서재에 대해 하고 싶은 이야기나 여러분들이 보고 좋았던 영화나 음악, 책 등 제가 이야기해주고 싶은 것들, 아니면 일상사에 대한 이야기 등등 그냥 마음 내키는대로 써주세요.

글을 올리시고는 상품을 찜해주세요. 1, 2 지망으로 나누어서 님들이 원하시는 대로 ...

좋은 글들에 대해서 추천수나 댓글로 하는게 좋긴 하지만 알라디너들의 친밀도로 결정되는 수가 많아서 제게 인상깊은 글들 위주로 선정하도록 하겠습니다^^;; 우열을 가릴수 없으면 모든 분들에게 골고루 나누어드리고 ㅎㅎㅎ 그냥 제 서재에 발자취 남긴다고 생각해주세요^^ 엽서방에 그 남겨주세용

일시: 2005. 10. 26. 까지

발표;2005. 10. 31. 그 전에도 가능하면 일찍^^

상품은 아래 사진과 같습니다

디비디나 음반은 미개봉도 있고 개봉도 있고..선택하신 분의 운입니다용..개봉이라도 대부분 미개봉이나 다름없습니다.^^ 제가 두장씩 가진 음반들이나 디비디가 많더군요. 마구 사모으다보니 ㅎㅎㅎ

이벤트라고하기에는 조금 부족한 면이 많군요

영화 분노의 역류와 세상의 모든 아침 사운드트랙

유키 구라모토의 퓨어 피아노와 테너스(호세, 플라시도, 루치아노의 음악들)

핸슨과 보이존의 싱글시디, 2002 프랑스 월드컵 공식앨범

해머와 자미로콰이의 음반 글구 배리 매닐로우의 컬렉션

베로니카 상송, 브란 반, 로렌 고다르의 유럽 라운지 뮤직과

에이지 북 러브 에디션 8,500원 상당 ㅎㅎㅎ

디비디 라마 케이스 5개들이 3팩,

프란시드 코폴라의 잭, 그룹 아시아의 라이브 디비디,

리차드 버튼 주연의 알렉산더 대왕, 그리고 적과 백

셈플러 시디입니다. 윗줄은 그라모폰의 클래식 시디이고 밑줄은 포노의 재즈음반들입니다

베티 블루 사운드트랙과 보아 5집

필 조아누 감독의 걸작 헬스키친과 싸베지 나이트

그리고 이하는 비디오테이프입니다

비디오테이프는 상태가 좋은 것도 있고 그다지 상태가 안 좋은 것들도 있습니다. 이것두

받아보시는 분 재수지요 ㅎㅎㅎ

1.매드맥스2     2.우묵배미의 사랑     3.인간 로켓티어     4. 리쎌웨폰     5.세븐

6. 도학위룡      7. 용행천하2               8. 장미의 전쟁        9.워맨              10. 프렌치 코넥션2

11.마네킨2      12.테스 상.하              13.프로젝트A         14.포스트맨은 벨을 두번 울린다

15.하몽하몽     16.헨리와후레디의 마지막 비상구          17.숏컷 상.하

18.이보다 더 좋을순 없다                  19.찰리순의 무인지대

20.등대여명    21.천라지망               22.저수지의 개들     23.엘비라마디간

24.마담엠마 (사무엘 풀러 감독)      25.수절 (하길종감독)                     26.육식동물(김기영감독)

27.스네이크 아이(아벨 페레라)        28.바보사냥(김기영감독)             29.그리프터스

30.게임의 법칙                                   31.개그맨                                        32.뉴에이지

33.제이 에프 케이 상.하                   34.보디히트                                    35.굿바이마이프렌드

36.래리 플린트     37.바운티 호(로저 도날드슨)      38. 장군의 아들

39.나의사랑 나의신부     40.우리는 지금 제네바로 간다     41.폴리스스토리2

42.페이스오프                 43.프린세스 브라이드                    44.로보캅

45.두 얼굴의 젝크          46.에이리언2                                    47.이어오브드라곤

48.바운드     49.그들고 우리처럼     50.레이디호크     51.그렘린2     52.밀로스 크로싱

53.어퓻굿맨     54.은행나무침대     55.길소뜸     56.위험한 정사