전출처 : 꼬마요정 > 이벤트 합니다.~~^^*

제가 이벤트를 하려고 합니다. 얼마 안 있으면 만 힛이 되겠더라구요~ 그래서 고심 끝에, 모두가 추천하시는 '엽서 이벤트'를 하기로 했어요~  주제는 '환희와 반성' 입니다. 살아가면서 느꼈던 환희와 어떤 일에 대한 반성을 풀어주시면 되구요~ 거기에 희망까지 덧붙이면 더 좋겠죠? 기한은 힛이 10001이 될 때까지 입니다. 제가 밑에 따로 엽서 코너를 마련해 둘게요~ 참, 근데 물론 그냥 엽서 이벤트만 하면 재미없으니까, 그 전에 차라도 한 잔 드시면서 문제도 같이 풀어보실까요?? ^*^

문제를 푸신 분이어야만 당첨이 됩니다. 그러니까 교집합인 셈이지요~^^ 어려운 문제는 아니고, 이 기회에 꼬마요정을 알려보려고 그럽니다. 많이 참여해 주실거죠??

세 분을 뽑을거구요~ 문제를 많이 맞추실수록 확률은 올라갑니다. 사실, 그냥 엽서 이벤트만 하면 선물 드릴 분을 뽑는게 어려울 것 같아서요~ 선물은 10,000원 ~ 15,000원 상당의 원하시는 책, 음반, 화장품 등 알라딘에서 취급하는 건 뭐든 괜찮습니다. 세 분껜 덤으로 카드를 휴대하고 다니실 수 있는 카드집을 드릴게요~

중이미지보기

똑같은 건 아니구요~ 이런 겁니다. 저도 들고 다니는데, 아주 유용하게 쓰인답니다.^^

일단 문제 나갑니다. 문제부터 풀어주세요~ 답은 이 페이퍼 댓글로 저만 볼 수 있게 달아주세요~^^*

문제 1)

다음 중 꼬마요정은 누구일까요?

②

아아~ 조금 걱정스럽습니다. 못났다고 놀리면 안돼요~~ ^^;;

문제 2) 주관식입니다.

꼬마요정이 가장 좋아하는 음료는 무엇일까요?

문제 3)

꼬마요정이 관심을 보이지 않는 장르는 무엇일까요?

① 역사  ②  로맨스  ③  과학  ④  만화

문제 4)

꼬마요정은 몇 살일까요?

① 22 살 ②  24살  ③  27살  ④  30살

문제 5)  주관식입니다.

꼬마요정은 어디에 살까요?

이상입니다. 그럼 문제를 다 푸신 분은 엽서 이벤트에 응모해주세요~~^*^