전출처 : 부리 > 부리의 비발 이벤트!

이번에 마태가 이주의 리뷰에 당첨되었습니다. 플레져님이나 마냐님이 이주의 리뷰에 되었다면 당연한 일이 되겠지만, 그런 수준의 리뷰를 쓰면서 이주의 리뷰에 되었다는 것은 말 그대로 경사겠지요. 다른 분들의 요구도 있고, 또 알라딘 대주주로서 너무 오래 이벤트를 안하고 있다는 안팎의 비판도 있고 해서, 제가 마태의 명을 받아서 이벤트를 열도록 하겠습니다. 참고로 저와 마태가 사이가 안좋다는 설을 퍼뜨리는 분이 계신데요, 그건 결코 사실이 아닙니다.

저는 개인적으로 비발님 께 빚을 많이 졌습니다. 서재질 초기 비발님의 따뜻한 댓글 하나하나가 제게 힘을 주었으며, 더 중요한 이유로 비발님의 글을 읽으면서 고교생 수준에 머물던 제 정신연령이 비약적으로 상승할 수 있었습니다. 또한 살아오면서 제가 잃어버린 줄 알았던 사랑, 감동, 열정 등의 감정에 눈을 뜨게 해주셨으니, 비발님께 감사드리는 뜻에서 ‘비발님 이벤트’를 열고자 하는 건 저로서는 당연합니다.

요령은 간단합니다. 비발님이 읽고 싶어할만한 책을 이미지와 함께 한권씩만 댓글로 달아 주시면 됩니다. 그 중에서 비발님이 가장 원하시는 책을 써주신 세분께 각각 3만원 상당의 책을 보내드리겠습니다.

-원하는 책 세권이 모두 있을 때: 비발님께는 그 세권을 보내드리고, 나머지 분들에게 각각 3만원의 책(화장품도 가능. 이하 동일) 선물.

-원하는 책이 두권 있을 때: 그 두권과 비발님이 따로 원하시는 책을 보내드리고, 정답을 맞추신 두분과 비발님이 특별히 지명한 한분께 3만원 상당의 책 선물

-원하는 책이 한권 있을 때: 위와 동일함. 단 비발님은 두명을 지명할 수 있음.

-원하는 책이 한권도 없을 때: 당연히 비발님은 책 세권을 골라 주시고, 아울러 상품을 탈 세분도 골라 주셔야 함.

* 주의사항

-비발님의 취향을 잘 파악하는 것이 중요함

-비발님 자녀분이 원하는 책을 골라도 상관 안함.

-친분을 이용해 비발님께 개인적으로 물어봐도 전혀 개의치 않겠음

-기타 수단 방법을 가리지 않아도 무방함. 페어플레이 정신은 무시할 것.

-이 페이퍼를 무한 복제해도 상관없음

* 이벤트 기간

-5월 2일 오전 11시 30분부터 5월 3일 자정까지.

-발표는 5월 4일(수) 오전 12시에 부리 서재에서 발표(비발님이 그 전까지 뽑아주셔야 합니다!)

* 노파의 마음

-다시 한번 말씀드리자면, 비발샘님이 원할 것같은 책과 이미지를 댓글로 달아주시기 바랍니다.

-책 제목과 이미지 외에 간단한 설명도 덧붙여 주면 유리할 것 같음.

2005-05-02 15:57   URL

2005-05-02 16:21   URL