출처 : http://www.aladin.co.kr/blog/mypaper/665369

비연님, 시간이 많을줄로 생각했더니.. 아무래도 오늘이나 내일 10000힛이 되어버리겠어요..!
비연님 인기가 장난이 아니군요..*^^* 갑자기 마음이 급해지네요.. 님께 꼭 엽서를 한 장 부쳐야 하는데 말이죠..
사실, 처음엔 책과 관련된 명화를 찾아서 올릴려고 생각했는데요, 아무래도 그건 제 전공 분야가 아니잖아요? 명화에 대해서라면 잘 아시는 분들이 수두룩하시니 그건 그 분들께 맡겨야죠..ㅎㅎ
요 그림 어떠세요?^^

얌전히 책 읽는 모습이 어쩐지 비연님 이미지랑 겹쳐져요..
사실은요, 정말로 비연님 모습 닮은건 이게 아닐까 생각했어요.. 인형같은 이미지..헤헤~

책을 무지 좋아하셔서 지름신에 대항을 못하시는 비연님..
너무나도 효녀이셔서 페이퍼 가득 가족 사랑이 묻어나시는 비연님..
님은 참 조심스럽게 행동하는 분 같아요.. 덤벙대지 않고 차분하게.. 그리고, 생각을 깊게 하시는 분..^^

비연님의 휴일은.. 커피 한 잔 옆에 두고,
읽을 책은 이만큼 옆에 쌓아놓고..
유유자적 책을 즐기는 나날이 아닐까요?
아이~참.. 남자친구도 만들어야 하는데 어떡하죠? 책만 읽으셔서...!
제가 어울리는 한 사람 소개해 드릴까요? 같이 책 읽는 사람으로...^^ 어때요?

비연님을 알게되서 참 즐거워요..^^ 님의 뛰어난 리뷰 감상도 즐겁고, 님의 페이퍼도 참 정감이 가요..
우리 오래도록 알라딘에서 같이 책보며 뒹굴어 보아요~~!