전출처 : 비연 > [이벤트] 만힛을 잡아주세요^^

어느덧 제 서재에 10,000이라는 숫자가 찍힐 날이 멀지 않았습니다..오호~! ^^
조촐하게 꾸며진 서재에 많은 분들이 다녀가시니 그저 너무나 감사할 뿐이라...
이번 기회에 벤트를 하려고 합니다....아마 지난 번에 4321 벤트하고는 첨이죠.

사실 어떤 벤트를 할까 고민을 많이 했었는데요...부담을 드리면 힘드실 것 같고
캡쳐 벤트만 하자니 그것도 너무 시시한 것 같고 해서 좀 새로운 게 없나 했었죠.
하지만..아이디어의 부족으로 그냥 다른 분들이 하던 벤트를 하는 것이 낫겠다..
결론 내렸습니다..^^;; 일단 아래와 같이 벤트를 두 가지 하려고 합니다.

[이벤트1]
고전적인 캡쳐 벤트를 하겠습니다. ㅋㅋ
만힛을 잡아주시는 분 3분까지 10,000원 상당의 책을 선물로 드리고 싶습니다.
캡쳐는 이 페이퍼 아래에 해주시면 감사하겠습니다.

[이벤트2]
엽서 벤트입니다. 다른 분들이 하실 때 저도 해보고프다 했었거든요..우헤헤.
제가 책과 연관된 그림들을 좋아해서요..책이 들어가 있는 그림을 한 장 넣어주시고
제게 당부하고 싶은 글이나 시나 이런 것들을 올려주셨으면 합니다.
이벤트2는 만힛 달성된 날 자정까지만 하겠습니다. 지금부터 올려주시면 되구요..
추첨은 저희 아빠께 부탁드릴 생각입니다. 2분께 CD를 선물로 드리고자 합니다.
마이 페이퍼에 '엽서 이벤트'라는 란을 만들어두었습니다. 거기다 올려주시면 되구요~

좀더 근사한 벤트를 해야 하는데..하는 압박감도 들지만 일단 이렇게 해볼께요.
많이들 참여해주실거죠? 벤트는 항상 조마조마해요...ㅎㅎ

2005-04-25 11:09   URL
비밀 댓글입니다.

2005-04-25 11:54   URL
비밀 댓글입니다.