이벤트를 한다 말을 해놓곤 그동안 아무 말이 없어서 많은 분들이 궁금해 하셨을거라 생각합니다. 어떻게 이벤트를 하면 좋을까 나름대로 고심을 거듭하느라 이제서야 이벤트를 한다고 말씀드리게 되었네요. 실은 <꽃으로도 때리지 말라>를 읽고 쓴 리뷰로 받은 적립금으로 하는 이벤트인 만큼 뭔가 의미있게 하고 싶단 생각이 들었습니다. 그래서 요 며칠 생각해서 얻은 게 바로 이겁니다.

이벤트의 이름은 <사랑의 빵>인데요. 방법은 이렇습니다.

1.먼저 월드비전 홈페이지에 접속합니다. (http://www.worldvision.or.kr/)

2.그러면 홈페이지 위쪽에 여러 카테고리가 보입니다. 그 중에서 '후원신청'을 클릭하세요.

3.또 여러개의 카테고리가 나오지요. 그 중에서 '사랑의 빵'을 클릭하세요.

(혹시나 월드비전에 접속하셔서 위쪽 카테고리가 보이지 않을경우, 사이트맵을 클릭하셔서 후원신청란의 사랑의 빵으로 들어가셔도 동일한 화면이 뜹니다)

4.그러면 가운데 부분, 신청서 왼쪽에 '사랑의 빵'이 보이는데, 그 이미지를 저장시켜서 목요일 오후 1시에 댓글부분에 올려주시면 됩니다.

그러면 선착순 1등, 3등 그리고 5등하신 분께 만원 상당의 책을 선물로 드립니다. 나름대로 이벤트를 통해 좋은 의미도 가지고, 많은 분들이 사랑을 실천으로 옮기실 수 있길 바래서 이런 이벤트를 생각했습니다. 사랑의 빵 이미지도 저장하시면서 신청서에 사랑의 빵도 한 두개씩 신청하시면 더욱 좋을 것 같습니다.

-->생각을 해봤는데, 아무래도 제가 수업때문에 이벤트시간에 조금 늦을 것 같아요. 죄송합니다. 되도록 빨리 서재에 접속하겠습니다^^ 그럼 1시에 만나요^^