다음까페이 있는 어떤 미술모임에서 2주에 한 번씩 정모하면서 그림을 그리고 있습니다.

지난 일요일에 그린 그림에 스스로 심취하여, 일명 자뻑^^ 여기 서재에다가도 올립니다.

지난번엔 좀 큼직한 엽서에다가 그림을 그렸어요. 자신에게 하나 그리고,

내가 좋아하는 사람, 내가 싫어하는 사람, 암튼 엽서로 마음을 전하고 싶은 사람에게 하나씩 그리기.

저는 제 자신에게 하나, 같이 사는 싸랑하는 동생에게 하나, 그리고 아직 한 사람은 없어서

사랑하는 사람들 모두를 대상으로 하나 그렸습니다^^

이게 요즘 서울시립미술관 앞마당에서 하는 행사래요. 엽서에 그림을 그리고 주소 적어서 주면

행사 끝난 5월 20일 이후에 그 주소로 보내준대요.

미술관 야외를 통째로 전시공간으로 하는 '상상, 봄나들이'전도 한다니 가보면 재밌을 것 같아요.

자, 그럼 제 그림을 감상하실까요~

<세상, 나>

<튼튼해져라, 튼튼해져라!!>

<사랑>

로드무비 2005-05-03 10:39   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
어머, 근사하네요.
파스텔로 그렸나요?
엽서, 혹은 엽서 사이즈로 그리는 거 좋은 아이디어 같아요.
관심 가지고 지켜볼게요.^^

낯선바람 2005-05-03 11:01   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
ㅎㅎㅎ 네 지켜봐주세요^^ 지금 보니 로드무비님 대문그림이 그 영화네요. 아... 제목이 생각이 안 나... 멋진 영환데...

로드무비 2005-05-03 12:07   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
바그다드 카페요.^^

낯선바람 2005-05-03 13:11   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
맞아욧 바그다드 까페!!