*목차만 봐도 자극이 된다^^

*. 한국의 독자들에게 | 들어가는 글

1. 내 안의 자신감을 발견하라
새로운 가능성을 엿보다 | 희망의 끈 | 어떤 도전이든 오라 | 미래로 가는 길

2. 모험을 두려워하지 말라
모험의 얼굴들 | 다르게 보라 | 어린아이처럼 | 아름다운 세상의 문이 열리다

3. 관습을 거슬러 ‘나다움’을 즐겨라
옛 틀을 깨고 새 틀을 짜라 | 다르니, 다르게 | 걸어가는 길이 다를 뿐 | 두 세계에 사는 사람

4. 속도를 늦추고 순간을 살라
순간을 사는 기술 | 오감을 기뻐하라 | 라 돌체 비타!

5. 자연과 교감하고 내 안의 야성을 깨워라
자연의 힘 | 뜨겁게, 거칠게 | 야생을 엿보다 | 나의 먼 친척

6. 관능을 즐겨라
헤밍웨이를 찾아서 | 영혼에서 배어나오는 아름다움, 관능 | 그녀에게 있는 것과 없는 것 | 여자의 힘 | 처음 만나는 아름다움 | 창조자를 기억하라

7. 용기를 내라
용기란 입증되지 않은 믿음이다 | 올바른 판단 | 용기를 내기로 하다 | 유령들과 싸우다 | 용기가 용기를 낳는다 | 가슴의 소리를 따르라 | 용기의 에너지를 구하다

8. 풍성한 삶을 살아라
'더욱 풍성한 삶'을 찾아서 | 아름다운 영혼들 | 삶에 취한 남자 | 꿈을 엮어 | 사람이 꽃보다 아름답다 | 감사의 연습 | 세계 최고의 부자가 되는 법 | 어머니의 선물

9. 내 영혼에 불을 밝혀라
여행한다, 고로 산다 | 여행자의 필수품, 열린 마음과 유머감각 | 미루지 마라 | 나만의 여행, 나만의 인생을 창조하라 | 동반자는 신중히 고르라 | 이해의 폭은 넓히고, 깊이는 깊게 | 갈 수 있을 때 가라 | 정리의 즐거움 | 언제라도 떠날 수 있도록 준비하라 | 가장 완벽한 다이아몬드를 위하여

*. 감사의 글 | 옮...

--------

여행 계획 돌입~ 혼자 떠나보리라!!

1차는 여름휴가 3일을 이용해 9월 초 4박5일 국내 여행(후보지: 진도 또는 남해안)

2차는 10월쯤 9박10일 해외 배낭여행(후보지: 태국)