ceylontea 2004-09-28

추석 명절이예요.
스타리님... 스타리님..
맛있는 송편이란(전 송편을 참 좋아해요.. ^^) 맛있는 음식 맛있게 먹고,
뒹굴뒹굴 만화 책도 보고
영화도 보고..
님은.. 나들이도 좀 하시면서 즐거운 명절을 보내시기 바랍니다..

starrysky 2004-09-28 15:36   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
와, 송편과 맛난 음식 많이 드시고 만화책도 보시고 영화도 보시고..
진짜 멋진 명절 보내고 계시네요!! 몇 주 이상을 매일 야근에 시달리셔서 맘이 너무 아팠는데 드디어 좀 쉬시게 된 것 같아 다행입니다. 잠도 많이많이 주무세요!! ^-^
전 나들이는 꿈도 못 꾸고요, 집에 콕 박혀서 이틀은 집안일하고 사흘은 제 할일 하고.. 그러고 있답니다. 연휴 닷새가 굉장히 길 것 같았는데 벌써 나흘째 오후로군요. 아아, 전 내일모레 출근할 것도 아니면서 왜 이렇게 아쉽죠? ^^
남은 이틀 아주 보람차게 보내셔야 해요~ 실론티님 사랑해요~ ^o^

ceylontea 2004-09-30 10:41   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
어어... 송편이란 맛난 음식 만화책 영화 ... 이거 전부 스타리님 하시라고 적은건데.. 지금 읽어보니.. 제가 하고 있다는 것 같군요...ㅋㅋ
머.. 그래도.. 지금 생각해보면.. 틈틈이 송편도 먹고, 밥 먹을 때 맛있는 음식도 먹고.. 만화책도 봤구요... 영화도 1편은 본 것 같네요.. 나들이는.. 샤갈전도 다녀오고 삼청공원에 잠깐 다녀왔으니. 저도 다 했네요... 히히.